
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.
Ingredientes
300 g g | costeletas de borrego costeletas de borrego | ||
ramos ramo | tomilho tomilho | ||
ramos ramo | alecrim alecrim | ||
2 | dentes de alho dente de alho | ||
1 | casca de limão casca de limão | ||
2 c. sopa c. sopa | azeite azeite | ||
sal
sal![]() | |||
![]() | |||
pimenta
pimenta![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Costeletas de Borrego Grelhadas com Polenta | Cooking Classes
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
- Colocar as costeletas num tabuleiro e temperar com sal, pimenta, alecrim, tomilho, azeite, alho e casca de limão. Deixar marinar durante cerca de 30 minutos
- Colocar uma grelha ao lume e quando bem quente grelhar as costeletas em lume médio-alto durante 3-5 minutos de cada lado ou até o cozimento desejado.
- POLENTA Numa panela grande colocar a água ou caldo a ferver.
- Assim que ferver, temperar com sal e acrescentar a farinha de milho, em fio constante, mexendo com uma vara de arames para não granular.
- Mexer por cerca de 15 minutos até a polenta engrossar e soltar do fundo da panela.
- Retirar do lume e adicionar o queijo e a manteiga.
- Misturar bem para a manteiga derreter e a polenta ficar cremosa.
- Servir a acompanhar as costelas de borrego
Informação Nutricional
Lípidos16
g
Hidratos47,1
g
Proteína23,8
g
Kcal433
Kj1812