Receita Costeletas de Borrego Grelhadas com Polenta | Cooking Classes

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Costeletas de Borrego Grelhadas com Polenta | Cooking Classes
DificuldadeFácil
Confeção45 min

Passo a Passo

  1. Colocar as costeletas num tabuleiro e temperar com sal, pimenta, alecrim, tomilho, azeite, alho e casca de limão. Deixar marinar durante cerca de 30 minutos

  2. Colocar uma grelha ao lume e quando bem quente grelhar as costeletas em lume médio-alto durante 3-5 minutos de cada lado ou até o cozimento desejado.

  3. POLENTA Numa panela grande colocar a água ou caldo a ferver.

  4. Assim que ferver, temperar com sal e acrescentar a farinha de milho, em fio constante, mexendo com uma vara de arames para não granular.

  5. Mexer por cerca de 15 minutos até a polenta engrossar e soltar do fundo da panela.

  6. Retirar do lume e adicionar o queijo e a manteiga.

  7. Misturar bem para a manteiga derreter e a polenta ficar cremosa.

  8. Servir a acompanhar as costelas de borrego

Informação Nutricional

Kcal433
Hidratos47.1
Proteína23.8
Lípidos16