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Coelho no Forno | Cooking Classes

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Chef Nuno Bandeira
Chef Nuno Bandeira
Nuno Bandeira de Lima é Chef de cozinha desde 2007. Na cozinha gosta de testar especiarias e fazer combinações improváveis. Adora cozinhar e explicar como se faz à família e aos amigos.

Ingredientes

400 g g coelhos coelho
(desmanchado)
150 g g barriga de porco barriga de porco
(fumada em tiras)
100 ml ml vinho tinto vinho tinto
100 ml ml vinho do Porto vinho do Porto
80 ml ml cervejas cerveja
(preta)
10 g g tomilho tomilho
4 dentes de alho dente de alho
60 g g chalotas chalota
80 g g aipos aipo
(rama)
60 g g alho francês alho francês
(às rodelas)
1 c. chá c. chá pimentão-doce pimentão-doce
  Kania
1 c. chá c. chá cominhos em pó cominhos em pó
  Kania
1 c. sopa c. sopa xarope de agáve xarope de agáve
250 g g batata doce batata doce
q.b. q.b. piripiri piripiri

Receita Coelho no Forno | Cooking Classes

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3:00 h
(17)

Método

1 - Temperar o Coelho com a cerveja, alhos, sal, pimenta preta, pimentão doce e os cominhos, agave, a lima e guardar no frio durante 1h.

2 - Cozinhar o Coelho no Tacho de ferro fundido com o aipo, cebolas, a barriga de porco fumada e o tomilho. De seguida, levar ao forno a 180º durante 40 minutos.

3 - Cortar a batata-doce às rodelas e levar ao forno a 180º durante 10 minutos.

4 - Retire o tacho do forno e sirva com a batata-doce.

Informação Nutricional

Lípidos22,8 g Hidratos29,8 g Proteína36,1 g Kcal492 Kj2058