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Ingredientes
400 g g | coelhos
coelho (desmanchado) | ||
150 g g | barriga de porco
barriga de porco (fumada em tiras) | ||
100 ml ml | vinho tinto vinho tinto | ||
100 ml ml | vinho do Porto vinho do Porto | ||
80 ml ml | cervejas
cerveja (preta) | ||
10 g g | tomilho tomilho | ||
4 | dentes de alho dente de alho | ||
60 g g | chalotas chalota | ||
80 g g | aipos
aipo (rama) | ||
60 g g | alho francês
alho francês (às rodelas) | ||
1 c. chá c. chá | pimentão-doce
pimentão-doce![]() | ||
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1 c. chá c. chá | cominhos em pó
cominhos em pó![]() | ||
![]() | |||
1 c. sopa c. sopa | xarope de agáve xarope de agáve | ||
250 g g | batata doce batata doce | ||
q.b. q.b. | piripiri piripiri |
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Método
1 - Temperar o Coelho com a cerveja, alhos, sal, pimenta preta, pimentão doce e os cominhos, agave, a lima e guardar no frio durante 1h.
2 - Cozinhar o Coelho no Tacho de ferro fundido com o aipo, cebolas, a barriga de porco fumada e o tomilho. De seguida, levar ao forno a 180º durante 40 minutos.
3 - Cortar a batata-doce às rodelas e levar ao forno a 180º durante 10 minutos.
4 - Retire o tacho do forno e sirva com a batata-doce.
Informação Nutricional
Lípidos22,8
g
Hidratos29,8
g
Proteína36,1
g
Kcal492
Kj2058