Mais para si.
Coelho no Forno | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Chef Nuno Bandeira
Chef Nuno Bandeira
Nuno Bandeira de Lima é Chef de cozinha desde 2007. Na cozinha gosta de testar especiarias e fazer combinações improváveis. Adora cozinhar e explicar como se faz à família e aos amigos.

Ingredientes

400 g g coelhos coelho
(desmanchado)
150 g g barriga de porco barriga de porco
(fumada em tiras)
100 ml ml vinho tinto vinho tinto
100 ml ml vinho do Porto vinho do Porto
80 ml ml cervejas cerveja
(preta)
10 g g tomilho tomilho
4 dentes de alho dente de alho
60 g g chalotas chalota
80 g g aipos aipo
(rama)
60 g g alho francês alho francês
(às rodelas)
1 c. chá c. chá pimentão-doce pimentão-doce
  Kania
1 c. chá c. chá cominhos em pó cominhos em pó
  Kania
1 c. sopa c. sopa xarope de agáve xarope de agáve
250 g g batata doce batata doce
q.b. q.b. piripiri piripiri

Receita Coelho no Forno | Cooking Classes

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

3:00 h
(13)

Método

1 - Temperar o Coelho com a cerveja, alhos, sal, pimenta preta, pimentão doce e os cominhos, agave, a lima e guardar no frio durante 1h.

2 - Cozinhar o Coelho no Tacho de ferro fundido com o aipo, cebolas, a barriga de porco fumada e o tomilho. De seguida, levar ao forno a 180º durante 40 minutos.

3 - Cortar a batata-doce às rodelas e levar ao forno a 180º durante 10 minutos.

4 - Retire o tacho do forno e sirva com a batata-doce.

Informação Nutricional

Lípidos22,8 g Hidratos29,8 g Proteína36,1 g Kcal492 Kj2058

Receitas semelhantes

Chef Nuno Bandeira
Chef Nuno Bandeira
Receita Posta de Alcatra com Batata no Forno com Queijo | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Posta de Alcatra com Batata no Forno com Queijo | Cooking Classes
20 min
(17)
Chef Nuno Bandeira
Chef Nuno Bandeira
Receita Vazia de Vitelão Bio | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Vazia de Vitelão Bio | Cooking Classes
20 min
(11)
Chef Nuno Bandeira
Chef Nuno Bandeira
Receita Entrecôte de Bovino Maturado | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Entrecôte de Bovino Maturado | Cooking Classes
15 min
(9)
Papelotes de arinca e camarão com espargos verdes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Papelotes de arinca e camarão com espargos verdes
45 min
(15)
Risoto de espinafres com peixe frito

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Risoto de espinafres com peixe frito
45 min
(13)
Pataniscas de couve coração com molho de rabanetes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Pataniscas de couve coração com molho de rabanetes
50 min
(114)
Picanha ao sal com farofa

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Picanha ao sal com farofa
1:20 h
(49)
Salada colorida de tomate com morangos

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Salada colorida de tomate com morangos
20 min
(7)
Frango Tandoori (frango marinado no forno)

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Frango Tandoori (frango marinado no forno)
1:10 h
(48)
Dourada no forno com limão

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Dourada no forno com limão
45 min
(115)
Caril de Gambão

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Caril de Gambão
45 min
(49)
Caril de Camarão

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Caril de Camarão
40 min
(17)
Rolinhos de red fish no forno

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Rolinhos de red fish no forno
45 min
(8)
Empadão folhado de marisco e batata-doce

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Empadão folhado de marisco e batata-doce
1:15 h
(7)
Tarte de Batata-Doce com Nozes e Queijo Cheddar

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Tarte de Batata-Doce com Nozes e Queijo Cheddar
1:45 h
(5)