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Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.
Ingredientes
400 g g | massa penne
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100 g g | espinafres
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50 g g | ervilhas
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4 | gemas de ovos gema de ovo | ||
50 g g | queijo parmesão queijo parmesão | ||
1 | dentes de alho dente de alho | ||
q.b. q.b. | sal
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q.b. q.b. | pimenta
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Create new shopping listReceita Carbonara Vegetariana | Cooking Classes
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Método
- Coza o penne de acordo com as instruções da embalagem. Deixe a escorrer. Reserve um pouco de água da cozedura.
- Coloque as gemas em uma tigela, tempere com sal e pimenta. Misture com um garfo.
- Junte o parmesão (reserve uma pequena parte para servir) bata bem.
- Numa frigideira leve aquecer o azeite e o dente de alho ralado. Junte as ervilhas e os espinafres. Envolva e logo que os espinafres reduzam o tamanho retire.
- Junte o penne cozido. Envolva. Retires do lume e deixe arrefecer um pouco a frigideira.
- Junte as gemas batidas, envolva bem e adicione um pouco da água da cozedura do penne para deslaçar.
- Sirva imediatamente com um pouco de parmesão ralado.
Informação Nutricional
Lípidos4,1
g
Hidratos72,3
g
Proteína21,7
g
Kcal2077
Kj497