Mais para si.
Receita Carbonara Vegetariana | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

400 g g massa penne massa penne
  Combino
100 g g espinafres espinafres
  Chef Select
50 g g ervilhas ervilhas
  Freshona
4 gemas de ovos gema de ovo
50 g g queijo parmesão queijo parmesão
1 dentes de alho dente de alho
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania

Receita Carbonara Vegetariana | Cooking Classes

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

30 min
(84)

Método

  1. Coza o penne de acordo com as instruções da embalagem. Deixe a escorrer. Reserve um pouco de água da cozedura.
  2. Coloque as gemas em uma tigela, tempere com sal e pimenta. Misture com um garfo.
  3. Junte o parmesão (reserve uma pequena parte para servir) bata bem.
  4. Numa frigideira leve aquecer o azeite e o dente de alho ralado. Junte as ervilhas e os espinafres. Envolva e logo que os espinafres reduzam o tamanho retire.
  5. Junte o penne cozido. Envolva. Retires do lume e deixe arrefecer um pouco a frigideira.
  6. Junte as gemas batidas, envolva bem e adicione um pouco da água da cozedura do penne para deslaçar.
  7. Sirva imediatamente com um pouco de parmesão ralado.

Informação Nutricional

Lípidos4,1 g Hidratos72,3 g Proteína21,7 g Kcal2077 Kj497