Receita Carbonara Vegetariana | Cooking Classes

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Carbonara Vegetariana | Cooking Classes
DificuldadeFácil
Confeção30 min

Passo a Passo

  1. Coza o penne de acordo com as instruções da embalagem. Deixe a escorrer. Reserve um pouco de água da cozedura.

  2. Coloque as gemas em uma tigela, tempere com sal e pimenta. Misture com um garfo.

  3. Junte o parmesão (reserve uma pequena parte para servir) bata bem.

  4. Numa frigideira leve aquecer o azeite e o dente de alho ralado. Junte as ervilhas e os espinafres. Envolva e logo que os espinafres reduzam o tamanho retire.

  5. Junte o penne cozido. Envolva. Retires do lume e deixe arrefecer um pouco a frigideira.

  6. Junte as gemas batidas, envolva bem e adicione um pouco da água da cozedura do penne para deslaçar.

  7. Sirva imediatamente com um pouco de parmesão ralado.

Informação Nutricional

Kcal2077
Hidratos72.3
Proteína21.7
Lípidos4.1