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Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.
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Create new shopping listReceita Bola de Vegetais | Cooking Classes
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Método
- Dissolver o fermento na água morna. Reservar.
- Colocar na taça da batedeira ou numa taça grande a farinha e juntar a água morna misturada com o fermento, sal e ainda a margarina derretida.
- Amassar bem com as mãos ou com a ajuda da batedeira.
- Untar uma taça com azeite e colocar a bola de massa a levedar.
- Tapar e deixar repousar, em local quente, durante 30 minutos a 1 hora ou até dobrar o volume
RECHEIO
- Ralar ou picar os vegetais muito bem.
- Levar um tacho a aquecer com um fio de azeite
- Juntar vegetais e deixar refogar bem e de forma a que libertem toda a sua água
- Dividir a massa a meio. Estique metade da massa, com a ajuda das mãos e colocar num tabuleiro, untado com azeite, de modo a que cubra todo o fundo e laterais.
- Distribuir o recheio com o estufado de vegetais e cubra com a restante massa.
- Esticar a massa e sobrepor na parte superior.
- Pincelar com azeite e salpicar com pedrinhas de sal
- Levar ao forno a cozer em forno bem quente (200-210º).
Informação Nutricional
Lípidos12,6
g
Hidratos34,5
g
Proteína4,2
g
Kcal271
Kj1136