
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Mariana Abecasis
A Mariana Abecasis é nutricionista, licenciada em Ciências da Nutrição pelo Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz e com um Mestrado em Nutrição pela Faculdade de Medicina de Lisboa. É fã incondicional de uma alimentação saudável e biológica. Autora de três livros sobre nutrição, a nutricionista quer mostrar como uma dieta saudável pode ser também descomplicada, saborosa e estar ao alcance de todos!
Ingredientes
2 unidades unid. | curgetes
curgete (sem casca) | ||
250 g g | queijo quark queijo quark | ||
750 g g | ervilhas
ervilhas![]() (bio cozidas) | ||
![]() | |||
Pitada Pitada | sal
sal![]() | ||
![]() | |||
folhas folha | hortelã
hortelã (para decorar ) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Bio - Sopa de Ervilha e Queijo Quark
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto as ervilhas.
2 - Triture até ficar bem cremoso.
3 - No final, acrescente as ervilhas cozidas e sirva a sopa decorada com folhas de hortelã.
Informação Nutricional
Lípidos0,5
g
Hidratos16,3
g
Proteína6,6
g
Kcal80
Kj334