Receita Bio Shots de Creme de Batata e Alho com Lagosta | Cooking Classes

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Bio Shots de Creme de Batata e Alho com Lagosta | Cooking Classes
DificuldadeFácil
Confeção40 min

Passo a Passo

  1. Num tacho, coloque a manteiga, salteie os dentes de alho e uma folha de louro. Junte as batatas em cubos, envolva e verta 500 ml de água. Deixe cozer durante 20/30 minutos.

  2. Retire a cabeça à lagosta (guarde no congelador para mais tarde fazer um caldo!) Faça um corte na casca ao longo do lombo, retire o miolo e puxe a tripa. Tempere os lombos com sal e pimenta.

  3. Numa frigideira, deite um fio de azeite, a casca de limão, o alho esmagado, e a malagueta. Salteie os lombos 2 minutos de cada lado.

  4. Retire a folha de louro, adicione o leite e tempere com sal e pimenta caiena. Processe com a varinha mágica.

  5. Leve novamente ao lume, baixo, e deixe ferver 2 a 3 minutos.

  6. Sirva o creme em copinhos, com um lombo de lagosta, e decore com um pequeno ramo de tomilho.

Informação Nutricional

Kcal389
Hidratos16.2
Proteína51.4
Lípidos13.2