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Receita Bio | Salada de Quinoa, Legumes e Tofu

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Mariana Abecasis
Mariana Abecasis
A Mariana Abecasis é nutricionista, licenciada em Ciências da Nutrição pelo Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz e com um Mestrado em Nutrição pela Faculdade de Medicina de Lisboa. É fã incondicional de uma alimentação saudável e biológica. Autora de três livros sobre nutrição, a nutricionista quer mostrar como uma dieta saudável pode ser também descomplicada, saborosa e estar ao alcance de todos!

Ingredientes

100 g g quinoa quinoa
100 g g tofu tofu
0,25 unidades unid. cebolas cebola
metades metade curgetes curgete
1 unidades unid. cenouras cenoura
(pequena)
5 c. sopa c. sopa vinagre balsâmico vinagre balsâmico
  Acentino
3 c. sopa c. sopa molho de soja molho de soja
1 c. sopa c. sopa azeite azeite
Pitada Pitada sal sal
  Kania

Receita Bio - Salada de Quinoa, Legumes e Tofu

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20 min
(136)

Método

1 - Coza a quinoa em água e sal, previamente demolhada durante 12 horas. Escorra e reserve.

2 - Corte o tofu em quadrados pequenos e deixe-o a marinar, entre 40 a 60 minutos, no vinagre balsâmico com o molho de soja e o azeite.

3 - Corte a cebola, a curgete e a cenoura em cubinhos pequenos.

4 - Num wok ou frigideira grande, com um fio de azeite, salteie a quinoa, os legumes e o tofu até ficarem levemente tostados.

5 - Sirva a salada fria.

Informação Nutricional

Lípidos11 g Hidratos36,6 g Proteína11,2 g Kcal286 Kj1196

Palavras-chave

Pratos principais