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Mariana Abecasis
A Mariana Abecasis é nutricionista, licenciada em Ciências da Nutrição pelo Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz e com um Mestrado em Nutrição pela Faculdade de Medicina de Lisboa. É fã incondicional de uma alimentação saudável e biológica. Autora de três livros sobre nutrição, a nutricionista quer mostrar como uma dieta saudável pode ser também descomplicada, saborosa e estar ao alcance de todos!
Ingredientes
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+ Create new shopping listReceita Bio - Salada de Quinoa, Legumes e Tofu
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Método
1 - Coza a quinoa em água e sal, previamente demolhada durante 12 horas. Escorra e reserve.
2 - Corte o tofu em quadrados pequenos e deixe-o a marinar, entre 40 a 60 minutos, no vinagre balsâmico com o molho de soja e o azeite.
3 - Corte a cebola, a curgete e a cenoura em cubinhos pequenos.
4 - Num wok ou frigideira grande, com um fio de azeite, salteie a quinoa, os legumes e o tofu até ficarem levemente tostados.
5 - Sirva a salada fria.
Informação Nutricional
Lípidos11
g
Hidratos36,6
g
Proteína11,2
g
Kcal286
Kj1196