Receita Bio Organic - Bolo de Amêndoa | Cooking Classes

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Bio Organic - Bolo de Amêndoa | Cooking Classes
DificuldadeFácil
Confeção60 min

Passo a Passo

  1. Triture o caju, já demolhado e lavado em água corrente.

  2. Junte a bebida vegetal, o mel, as raspas de limão, o óleo de coco e uma pitada de sal. Processe até obter um creme homogéneo.

  3. Bata o açúcar e a manteiga até obter um creme aveludado e branco.

  4. Acrescente os ovos e continue a bater. Adicione as amêndoas, previamente trituradas, a farinha, o fermento e a canela e continue a bater.

  5. Verta a massa numa forma, untada com manteiga e polvilhada com farinha, e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por 40 min.

  6. Desenforme o bolo já arrefecido e, com uma espátula, barre-o com o creme de caju. Decore com frutos vermelhos e folhinhas de hortelã.

Informação Nutricional

Kcal384
Hidratos23.2
Proteína10.5
Lípidos27.7