Receita Bio Mousse de Laranja em Copos de Chocolate | Cooking Classes

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Bio Mousse de Laranja em Copos de Chocolate | Cooking Classes
DificuldadeFácil
Confeção40 min

Passo a Passo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria.

  2. Numa tigela coloque o queijo quark, mel, raspas de casca de laranja e sumo de laranja. Bata todos os ingredientes da mousse e reserve no frio.

  3. Mexa o chocolate e depois coloque-o numa taça fria. Encha pequenos balões de forma que fiquem do mesmo tamanho.

  4. Mergulhe cada balão no chocolate derretido, coloque num tabuleiro forrado a papel vegetal, e leve ao frio por 15/20 minutos. Caso queira que as tacinhas de chocolate fiquem mais espessas, basta repetir o processo.

  5. Depois de bem frios, rebente os balões, retire o plástico e recheie com a mousse de laranja.

  6. Decore com hortelã e guarde no frio até servir.

Informação Nutricional

Kcal148
Hidratos9.6
Proteína4.2
Lípidos9.9