Mais para si.
Receita Bio Mousse de Laranja em Copos de Chocolate | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

100 g g chocolate preto chocolate preto
200 g g queijo quark queijo quark
50 ml ml sumo de laranja sumo de laranja
  Solevita
1 c. sopa c. sopa Cascas de Laranja Casca de Laranja
(raspas)
20 g g mel mel
  Maribel
hortelã hortelã
(folhas)

Receita Bio Mousse de Laranja em Copos de Chocolate | Cooking Classes

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

40 min
(60)

Método

  1. Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. Numa tigela coloque o queijo quark, mel, raspas de casca de laranja e sumo de laranja. Bata todos os ingredientes da mousse e reserve no frio.
  3. Mexa o chocolate e depois coloque-o numa taça fria. Encha pequenos balões de forma que fiquem do mesmo tamanho.
  4. Mergulhe cada balão no chocolate derretido, coloque num tabuleiro forrado a papel vegetal, e leve ao frio por 15/20 minutos. Caso queira que as tacinhas de chocolate fiquem mais espessas, basta repetir o processo.
  5. Depois de bem frios, rebente os balões, retire o plástico e recheie com a mousse de laranja.
  6. Decore com hortelã e guarde no frio até servir.