
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.
Ingredientes
100 g g | chocolate preto chocolate preto | ||
200 g g | queijo quark queijo quark | ||
50 ml ml | sumo de laranja
sumo de laranja![]() | ||
![]() | |||
1 c. sopa c. sopa | Cascas de Laranja
Casca de Laranja (raspas) | ||
20 g g | mel
mel![]() | ||
![]() | |||
hortelã
hortelã (folhas) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Bio Mousse de Laranja em Copos de Chocolate | Cooking Classes
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
- Derreta o chocolate em banho-maria.
- Numa tigela coloque o queijo quark, mel, raspas de casca de laranja e sumo de laranja. Bata todos os ingredientes da mousse e reserve no frio.
- Mexa o chocolate e depois coloque-o numa taça fria. Encha pequenos balões de forma que fiquem do mesmo tamanho.
- Mergulhe cada balão no chocolate derretido, coloque num tabuleiro forrado a papel vegetal, e leve ao frio por 15/20 minutos. Caso queira que as tacinhas de chocolate fiquem mais espessas, basta repetir o processo.
- Depois de bem frios, rebente os balões, retire o plástico e recheie com a mousse de laranja.
- Decore com hortelã e guarde no frio até servir.
Informação Nutricional
Lípidos9,9
g
Hidratos9,6
g
Proteína4,2
g
Kcal148
Kj618