
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes
5 unidades unid. | ovos ovo | ||
1 unidades unid. | iogurtes naturais iogurte natural | ||
400 g g | filetes de pescada
filete de pescada![]() | ||
![]() | |||
1 unidades unid. | cebolas cebola | ||
70 g g | milho
milho![]() | ||
![]() | |||
2 unidades unid. | cenouras cenoura | ||
220 g g | brócolos
brócolos![]() | ||
![]() | |||
azeite azeite | |||
q.b. q.b. | sal
sal![]() | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listReceita Bio - Mini Tarteletes de Peixe e Legumes | Cooking Classes
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Cozer levemente a pescada em água com uma pitada de sal e azeite.
2 - Bater os bem ovos e juntar o iogurte natural, temperando com um pouco de sal. Reservar.
3 - À parte, numa frigideira anti-aderente com um fio de azeite colocar uma cebola previamente picada grosseiramente, a cenoura descascada e ripada e os brócolos partidos em pequenos pedaços. Deixar cozinhar uns minutos. Depois adicionar o peixe desfiado e o milho e cozinhar mais 1 minuto envolvendo bem.
4 - Quando a mistura cozinhada juntar ao ovo batido com iogurte. Envolver bem.
5 - No final deitar o preparado numa forma de silicone ou forminhas de queque e levar ao forno, previamente aquecido cerca de 30 minutos a 200ºc.