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Receita Bio - Mini Tarteletes de Peixe e Legumes | Cooking Classes

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Mariana Abecasis
Mariana Abecasis
A Mariana Abecasis é nutricionista, licenciada em Ciências da Nutrição pelo Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz e com um Mestrado em Nutrição pela Faculdade de Medicina de Lisboa. É fã incondicional de uma alimentação saudável e biológica. Autora de três livros sobre nutrição, a nutricionista quer mostrar como uma dieta saudável pode ser também descomplicada, saborosa e estar ao alcance de todos!

Ingredientes

5 unidades unid. ovos ovo
1 unidades unid. iogurtes naturais iogurte natural
400 g g filetes de pescada filete de pescada
  Ocean Sea
1 unidades unid. cebolas cebola
70 g g milho milho
  Freshona
2 unidades unid. cenouras cenoura
220 g g brócolos brócolos
  Freshona
azeite azeite
q.b. q.b. sal sal
  Kania

Receita Bio - Mini Tarteletes de Peixe e Legumes | Cooking Classes

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40 min
(82)

Método

1 - Cozer levemente a pescada em água com uma pitada de sal e azeite.

2 - Bater os bem ovos e juntar o iogurte natural, temperando com um pouco de sal. Reservar.

3 - À parte, numa frigideira anti-aderente com um fio de azeite colocar uma cebola previamente picada grosseiramente, a cenoura descascada e ripada e os brócolos partidos em pequenos pedaços. Deixar cozinhar uns minutos. Depois adicionar o peixe desfiado e o milho e cozinhar mais 1 minuto envolvendo bem.

4 - Quando a mistura cozinhada juntar ao ovo batido com iogurte. Envolver bem.

5 - No final deitar o preparado numa forma de silicone ou forminhas de queque e levar ao forno, previamente aquecido cerca de 30 minutos a 200ºc.

Informação Nutricional

Lípidos14,4 g Hidratos9,5 g Proteína40 g Kcal327 Kj1368