Receita Bio - Mini Tarteletes de Peixe e Legumes | Cooking Classes

Mariana Abecasis
Mariana Abecasis
Receita Bio - Mini Tarteletes de Peixe e Legumes | Cooking Classes
DificuldadeFácil
Confeção40 min

Passo a Passo

    1 - Cozer levemente a pescada em água com uma pitada de sal e azeite.

    2 - Bater os bem ovos e juntar o iogurte natural, temperando com um pouco de sal. Reservar.

    3 - À parte, numa frigideira anti-aderente com um fio de azeite colocar uma cebola previamente picada grosseiramente, a cenoura descascada e ripada e os brócolos partidos em pequenos pedaços. Deixar cozinhar uns minutos. Depois adicionar o peixe desfiado e o milho e cozinhar mais 1 minuto envolvendo bem.

    4 - Quando a mistura cozinhada juntar ao ovo batido com iogurte. Envolver bem.

    5 - No final deitar o preparado numa forma de silicone ou forminhas de queque e levar ao forno, previamente aquecido cerca de 30 minutos a 200ºc.

Informação Nutricional

Kcal327
Hidratos9.5
Proteína40
Lípidos14.4