
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Bio - Mini Tarteletes de Peixe e Legumes | Cooking Classes
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Cozer levemente a pescada em água com uma pitada de sal e azeite.
2 - Bater os bem ovos e juntar o iogurte natural, temperando com um pouco de sal. Reservar.
3 - À parte, numa frigideira anti-aderente com um fio de azeite colocar uma cebola previamente picada grosseiramente, a cenoura descascada e ripada e os brócolos partidos em pequenos pedaços. Deixar cozinhar uns minutos. Depois adicionar o peixe desfiado e o milho e cozinhar mais 1 minuto envolvendo bem.
4 - Quando a mistura cozinhada juntar ao ovo batido com iogurte. Envolver bem.
5 - No final deitar o preparado numa forma de silicone ou forminhas de queque e levar ao forno, previamente aquecido cerca de 30 minutos a 200ºc.