
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Mariana Abecasis
A Mariana Abecasis é nutricionista, licenciada em Ciências da Nutrição pelo Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz e com um Mestrado em Nutrição pela Faculdade de Medicina de Lisboa. É fã incondicional de uma alimentação saudável e biológica. Autora de três livros sobre nutrição, a nutricionista quer mostrar como uma dieta saudável pode ser também descomplicada, saborosa e estar ao alcance de todos!
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Bio - Húmus com Legumes Palitados
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - No liquidificador, faça um puré com o grão cozido, os alhos, o azeite, a pasta de sésamo, o sumo do limão, sal e pimentão-doce.
2 - Sirva o húmus numa taça, acompanhado por cenoura e pepino em palitos.
Informação Nutricional
Lípidos11,4
g
Hidratos10,9
g
Proteína3,6
g
Kcal168
Kj702