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Receita Bio | Húmus com Legumes Palitados

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Mariana Abecasis
Mariana Abecasis
A Mariana Abecasis é nutricionista, licenciada em Ciências da Nutrição pelo Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz e com um Mestrado em Nutrição pela Faculdade de Medicina de Lisboa. É fã incondicional de uma alimentação saudável e biológica. Autora de três livros sobre nutrição, a nutricionista quer mostrar como uma dieta saudável pode ser também descomplicada, saborosa e estar ao alcance de todos!

Ingredientes

720 g g grão cozido grão cozido
(bio)
2 dentes dente alhos alho
4 c. sopa c. sopa azeite azeite
2 c. sopa c. sopa pasta de sésamo pasta de sésamo
1 unidades unid. limões limão
(sumo)
q.b. q.b. pimentão-doce pimentão-doce
  Kania
sal sal
  Kania
q.b. q.b. cenouras cenoura
(sem casca e em palitos)
q.b. q.b. pepinos pepino
(sem casca e em palitos)

Receita Bio - Húmus com Legumes Palitados

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10 min
(46)

Método

1 - No liquidificador, faça um puré com o grão cozido, os alhos, o azeite, a pasta de sésamo, o sumo do limão, sal e pimentão-doce.

2 - Sirva o húmus numa taça, acompanhado por cenoura e pepino em palitos.

Informação Nutricional

Lípidos11,4 g Hidratos10,9 g Proteína3,6 g Kcal168 Kj702