Mais para si.
Receita Bio - Espetada de Carne, Legumes e Fruta | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Mariana Abecasis
Mariana Abecasis
A Mariana Abecasis é nutricionista, licenciada em Ciências da Nutrição pelo Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz e com um Mestrado em Nutrição pela Faculdade de Medicina de Lisboa. É fã incondicional de uma alimentação saudável e biológica. Autora de três livros sobre nutrição, a nutricionista quer mostrar como uma dieta saudável pode ser também descomplicada, saborosa e estar ao alcance de todos!

Ingredientes

300 g g lombos de porco lombo de porco
(Bio)
1 c. sopa c. sopa azeite azeite
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. alhos alho
120 g g Tomates cherries Tomate cherry
100 g g abóboras abóbora
180 g g ananás ananás
100 g g maçãs maçã

Receita Bio - Espetada de Carne, Legumes e Fruta | Cooking Classes

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

20 min
(6)

Método

  1. Cortar o lombo em quadrados.
  2. Lavar e descascar os legumes e fruta e cortar em cubos.
  3. Num pau de espetada colocar alternadamente os cubos de carne com os cubos de legumes e fruta.
  4. Temperar com sal, fio de azeite e alho picado.
  5. No forno, com papel de vegetal, colocar as espetadas e pincelar com um pouco de azeite, e deixar até ficar dourada de todos os lados.
  6. Servir com uma boa salada.