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Mariana Abecasis
A Mariana Abecasis é nutricionista, licenciada em Ciências da Nutrição pelo Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz e com um Mestrado em Nutrição pela Faculdade de Medicina de Lisboa. É fã incondicional de uma alimentação saudável e biológica. Autora de três livros sobre nutrição, a nutricionista quer mostrar como uma dieta saudável pode ser também descomplicada, saborosa e estar ao alcance de todos!
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listReceita Bio - Creme Verde Bio de Ervilha, Curgete e Coentros com Topping de Ovo Cozido | Cooking Classes
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Método
- Numa panela grande deitar a cebola, as curgetes (com ou sem casca), ½ embalagem de ervilhas Bio.
- Deixar cozer cerca de 25 minutos.
- Quando os legumes estiverem tenros temperar com uma pitada de sal, 1 colher de sopa de azeite e os coentros frescos.
- Deixar cozer mais 2 minutos. E no final triturar bem de forma a ficar bem cremoso.
- Na hora de servir acrescente no prato um ovo cozido picado e extra coentros frescos a gosto.
Informação Nutricional
Lípidos3,4
g
Hidratos9
g
Proteína6,2
g
Kcal95
Kj397