Mais para si.
Receita Bio - Creme Verde Bio de Ervilha, Curgete e Coentros com Topping de Ovo Cozido | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Mariana Abecasis
Mariana Abecasis
A Mariana Abecasis é nutricionista, licenciada em Ciências da Nutrição pelo Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz e com um Mestrado em Nutrição pela Faculdade de Medicina de Lisboa. É fã incondicional de uma alimentação saudável e biológica. Autora de três livros sobre nutrição, a nutricionista quer mostrar como uma dieta saudável pode ser também descomplicada, saborosa e estar ao alcance de todos!

Ingredientes

375 g g ervilhas ervilhas
  Freshona
300 g g curgetes curgete
160 g g cebolas cebola
1 ramos ramo coentros coentros
q.b. q.b. azeite azeite
q.b. q.b. sal sal
  Kania
1 ovos cozidos ovo cozido
1 L L águas água

Receita Bio - Creme Verde Bio de Ervilha, Curgete e Coentros com Topping de Ovo Cozido | Cooking Classes

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

35 min
(94)

Método

  1. Numa panela grande deitar a cebola, as curgetes (com ou sem casca), ½ embalagem de ervilhas Bio.
  2. Deixar cozer cerca de 25 minutos.
  3. Quando os legumes estiverem tenros temperar com uma pitada de sal, 1 colher de sopa de azeite e os coentros frescos.
  4. Deixar cozer mais 2 minutos. E no final triturar bem de forma a ficar bem cremoso.
  5. Na hora de servir acrescente no prato um ovo cozido picado e extra coentros frescos a gosto.