Receita Bio - Creme Verde Bio de Ervilha, Curgete e Coentros com Topping de Ovo Cozido | Cooking Classes

Receita Bio - Creme Verde Bio de Ervilha, Curgete e Coentros com Topping de Ovo Cozido | Cooking Classes

DificuldadeFácil
Confeção35 min

Passo a Passo

  1. Numa panela grande deitar a cebola, as curgetes (com ou sem casca), ½ embalagem de ervilhas Bio.
  2. Deixar cozer cerca de 25 minutos.
  3. Quando os legumes estiverem tenros temperar com uma pitada de sal, 1 colher de sopa de azeite e os coentros frescos.
  4. Deixar cozer mais 2 minutos. E no final triturar bem de forma a ficar bem cremoso.
  5. Na hora de servir acrescente no prato um ovo cozido picado e extra coentros frescos a gosto.

Informação Nutricional

Kcal95 kCal
Hidratos9 g
Proteína6.2 g
Lípidos3.4 g

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