Mais para si.
Receita Bio | Bolo de Caneca de Aveia e Canela

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Mariana Abecasis
Mariana Abecasis
A Mariana Abecasis é nutricionista, licenciada em Ciências da Nutrição pelo Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz e com um Mestrado em Nutrição pela Faculdade de Medicina de Lisboa. É fã incondicional de uma alimentação saudável e biológica. Autora de três livros sobre nutrição, a nutricionista quer mostrar como uma dieta saudável pode ser também descomplicada, saborosa e estar ao alcance de todos!

Ingredientes

1 unidades unid. ovos ovo
2 c. sopa c. sopa flocos de aveia flocos de aveia
(BioOrganic)
3 c. sopa c. sopa iogurtes naturais iogurte natural
q.b. q.b. canela em pó canela em pó

Receita Bio - Bolo de Caneca de Aveia e Canela

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

7 min
(204)

Método

  • Bater tudo e levar ao micro-ondas numa caneca 2,5 min.
  • Já está!

Informação Nutricional

Lípidos7 g Hidratos13,3 g Proteína10 g Kcal158 Kj660