A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
1 unidades unid. | batatas batata | ||
1 unidades unid. | beringelas beringela | ||
1 unidades unid. | cenouras cenoura | ||
1 unidades unid. | cebolas cebola | ||
100 g g | ervilhas
ervilhas (congeladas) | ||
2 unidades unid. | tomates
tomate (maduros) | ||
3 c. sopa c. sopa | azeite
azeite (virgem extra) | ||
1 L L | águas água | ||
q.b. q.b. | sal
sal | ||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Bebé e Criança - Sopa de Legumes com Pérolas Verdes
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Leve ao lume uma panela com água e deixe ferver.
2 - Junte as ervilhas e espere 7 minutos até cozerem.
3 - Em seguida, escorra-as e aproveite a água, colocando-a de novo na panela.
4 - Passe as ervilhas por água fria.
5 - Lave os restantes legumes, corte-os em pedaços e coloque-os na panela.
6 - Deixe cozinhar durante 20 minutos, desligue o lume e reduza tudo a puré.
7 - Leve de novo ao lume, junte o azeite, tempere com uma pitada de sal e mexa.
8 - Quando começar a ferver desligue o lume e deixe arrefecer.
9 - Sirva a sopa decorada com as ervilhas.