Mais para si.
Receita Bebé e Criança - Sopa de Legumes com Pérolas Verdes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

1 unidades unid. batatas batata
1 unidades unid. beringelas beringela
1 unidades unid. cenouras cenoura
1 unidades unid. cebolas cebola
100 g g ervilhas ervilhas
  Freshona

(congeladas)
2 unidades unid. tomates tomate
(maduros)
3 c. sopa c. sopa azeite azeite
(virgem extra)
1 L L águas água
q.b. q.b. sal sal
  Kania

Receita Bebé e Criança - Sopa de Legumes com Pérolas Verdes

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

35 min
(7)

Método

1 - Leve ao lume uma panela com água e deixe ferver.

2 - Junte as ervilhas e espere 7 minutos até cozerem.

3 - Em seguida, escorra-as e aproveite a água, colocando-a de novo na panela.

4 - Passe as ervilhas por água fria.

5 - Lave os restantes legumes, corte-os em pedaços e coloque-os na panela.

6 - Deixe cozinhar durante 20 minutos, desligue o lume e reduza tudo a puré.

7 - Leve de novo ao lume, junte o azeite, tempere com uma pitada de sal e mexa.

8 - Quando começar a ferver desligue o lume e deixe arrefecer.

9 - Sirva a sopa decorada com as ervilhas.