Passo a Passo
1 - Descasque a cebola e pique juntamente com os alhos.
2 - Coloque numa panela com um pouco de azeite e leve ao lume até a cebola ficar macia.
3 - Junte a cenoura e a courgette raladas.
4 - Escorra os cogumelos e misture, deixe cozinhar até que todo o líquido evapore.
5 - Acrescente os espinafres e o milho, e volte a misturar.
6 - Tempere com sal e deixe cozinhar até os espinafres perderem o volume.
7 - Aqueça o forno a 180º.
8 - Numa tigela misture o iogurte com os ovos, junte depois a farinha e uma pitada de sal e mexa bem.
9 - Divida os legumes pelas formas, junte a mistura dos ovos e leve ao forno durante 20 minutos.
10 - Retire e deixe arrefecer. Pode servir frio ou morno.
Sugestão: Sirva estas tartes em formas individuais de silicone coloridas (não precisam de ser forradas com massa). Pode usar outros legumes que as crianças gostem mais, como brócolos ou couve-flor, entre outros.