Mais para si.
Receita Bebé e Criança - Mini Tartes de Legumes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

1 latas lata cogumelos cogumelos
1 unidades unid. cebolas cebola
2 unidades unid. dentes de alho dente de alho
1 unidades unid. cenouras cenoura
1 unidades unid. curgetes curgete
4 c. sopa c. sopa milho milho
  Freshona

(escorrido)
50 g g espinafres espinafres
  Chef Select
4 c. sopa c. sopa azeite azeite
1 unidades unid. iogurtes naturais iogurte natural
2 unidades unid. ovos ovo
1 c. sopa c. sopa farinha farinha
q.b. q.b. sal sal
  Kania

Receita Bebé e Criança - Mini Tartes de Legumes

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

45 min
(106)

Método

1 - Descasque a cebola e pique juntamente com os alhos.

2 - Coloque numa panela com um pouco de azeite e leve ao lume até a cebola ficar macia.

3 - Junte a cenoura e a courgette raladas.

4 - Escorra os cogumelos e misture, deixe cozinhar até que todo o líquido evapore.

5 - Acrescente os espinafres e o milho, e volte a misturar.

6 - Tempere com sal e deixe cozinhar até os espinafres perderem o volume.

7 - Aqueça o forno a 180º.

8 - Numa tigela misture o iogurte com os ovos, junte depois a farinha e uma pitada de sal e mexa bem.

9 - Divida os legumes pelas formas, junte a mistura dos ovos e leve ao forno durante 20 minutos.

10 - Retire e deixe arrefecer. Pode servir frio ou morno.

Sugestão: Sirva estas tartes em formas individuais de silicone coloridas (não precisam de ser forradas com massa). Pode usar outros legumes que as crianças gostem mais, como brócolos ou couve-flor, entre outros.

Palavras-chave

Pratos principais