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Receita Bebé e Criança - Flora | Cuscuz com frango

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Chef Hernâni Ermida
Chef Hernâni Ermida
Nascido em 1956, em Resende, o chef de cozinha Hernâni Ermida frequentou o curso superior da Escola Lenôtre e o curso de Diatétic, ambos em França, tendo frequentado também o curso de Chocolate, Pastelaria e Petit-Fours-Cacao Barry na Neoquímica do Porto.

Ingredientes

50 g g cuscuz cuscuz
35 g g frango frango
(cozinhado e desfiado)
2 c. sopa c. sopa curgetes curgete
(cortada em cubinhos )
2 c. sopa c. sopa cenouras cenoura
(cortada em cubinhos )
3 unidades unid. tomates tomate
(cereja)
1 c. café c. café azeite azeite
0,5 c. café c. café sumo de limão sumo de limão
  Solevita
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. orégãos orégãos

Receita Bebé e Criança - Flora | Cuscuz com Frango

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20 min
(63)

Método

1 - Deite a curgete e a cenoura para a caneca, junte três decilitros de água e leve ao micro-ondas na potencia máxima durante 5 minutos.

2 - Retire e escorra os legumes e guarde a água da cozedura.

3 - Deite o cuscuz para a caneca e junte 1,5 dl da água de cozer os legumes quente, tape com película aderente e deixe repousar cerca de 10 minutos.

4 - Depois solte o cuscuz com um garfo, junte os legumes, o frango, o tomate cereja cortado ao meio, os orégãos, o azeite, o sumo do limão e uma pitada de sal.

5 - Misture com um garfo e sirva morno ou frio.

Nota: a potência do micro-ondas pode variar consoante o aparelho.

Informação Nutricional

Lípidos5 g Hidratos39 g Proteína19 g Kcal285 Kj1192

Palavras-chave

Pratos principais