
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
50 g g | cuscuz cuscuz | ||
35 g g | frango
frango (cozinhado e desfiado) | ||
2 c. sopa c. sopa | curgetes
curgete (cortada em cubinhos ) | ||
2 c. sopa c. sopa | cenouras
cenoura (cortada em cubinhos ) | ||
3 unidades unid. | tomates
tomate (cereja) | ||
1 c. café c. café | azeite azeite | ||
0,5 c. café c. café | sumo de limão
sumo de limão![]() | ||
![]() | |||
q.b. q.b. | sal
sal![]() | ||
![]() | |||
q.b. q.b. | orégãos orégãos |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listReceita Bebé e Criança - Flora | Cuscuz com Frango
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Deite a curgete e a cenoura para a caneca, junte três decilitros de água e leve ao micro-ondas na potencia máxima durante 5 minutos.
2 - Retire e escorra os legumes e guarde a água da cozedura.
3 - Deite o cuscuz para a caneca e junte 1,5 dl da água de cozer os legumes quente, tape com película aderente e deixe repousar cerca de 10 minutos.
4 - Depois solte o cuscuz com um garfo, junte os legumes, o frango, o tomate cereja cortado ao meio, os orégãos, o azeite, o sumo do limão e uma pitada de sal.
5 - Misture com um garfo e sirva morno ou frio.
Nota: a potência do micro-ondas pode variar consoante o aparelho.