
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listReceita Bebé e Criança - Creme de Legumes e Batatas com Carne
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
- Comece por lavar a goulash de carne, seque-a e remova os tendões. Coloque a carne numa panela e cubra-a com água, tape e deixe-a cozinhar até ficar macia. Adicione mais água quente, caso necessário.
- De seguida, descasque as batatas e a abóbora. Corte a abóbora pela metade e remova as sementes e o interior fibroso. Corte as batatas e a abóbora em pequenos pedaços e adicione-as à carne nos últimos 25 minutos de cozedura, deixando-as cozinhar até que todos os ingredientes estejam bem macios e com um pouco de caldo.
- Escorra tudo e reserve o caldo da cozedura. Passe a carne, as batatas e a abóbora cozida com uma varinha mágica, até ficar num puré homogéneo. Adicione um pouco do caldo de cozedura, se necessário.
- Retire uma porção, misture 1 colher de chá de azeite e sirva morno.
- Deixe a papa restante arrefecer rapidamente (por exemplo dentro de um recipiente com água fria) e congele em porções. Quando descongelar e aquecer, adicione o azeite.
Dicas:
- Outros vegetais (por exemplo cenoura, nabo, beterraba, erva-doce) podem ser processados de acordo com o mesmo princípio.
- Para variar, substitua a goulash por bife de frango, bife de peru ou carne picada - isso reduzirá o tempo de cozedura.
- Pode substituir a carne por peixe, por exemplo, o salmão. Cozinhe o peixe separadamente e verifique as espinhas antes de triturar.
Informação Nutricional
Lípidos7
g
Hidratos12
g
Proteína9
g
Kcal150
Kj631