
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
300 g g | carne de vaca
carne de vaca (Goulash Oldenland ) | |
500 g g | batatas batata | |
1 kg kg | abóboras abóbora | |
1 c. chá c. chá | azeite azeite |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Bebé e Criança - Creme de Legumes e Batatas com Carne
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
- Comece por lavar a goulash de carne, seque-a e remova os tendões. Coloque a carne numa panela e cubra-a com água, tape e deixe-a cozinhar até ficar macia. Adicione mais água quente, caso necessário.
- De seguida, descasque as batatas e a abóbora. Corte a abóbora pela metade e remova as sementes e o interior fibroso. Corte as batatas e a abóbora em pequenos pedaços e adicione-as à carne nos últimos 25 minutos de cozedura, deixando-as cozinhar até que todos os ingredientes estejam bem macios e com um pouco de caldo.
- Escorra tudo e reserve o caldo da cozedura. Passe a carne, as batatas e a abóbora cozida com uma varinha mágica, até ficar num puré homogéneo. Adicione um pouco do caldo de cozedura, se necessário.
- Retire uma porção, misture 1 colher de chá de azeite e sirva morno.
- Deixe a papa restante arrefecer rapidamente (por exemplo dentro de um recipiente com água fria) e congele em porções. Quando descongelar e aquecer, adicione o azeite.
Dicas:
- Outros vegetais (por exemplo cenoura, nabo, beterraba, erva-doce) podem ser processados de acordo com o mesmo princípio.
- Para variar, substitua a goulash por bife de frango, bife de peru ou carne picada - isso reduzirá o tempo de cozedura.
- Pode substituir a carne por peixe, por exemplo, o salmão. Cozinhe o peixe separadamente e verifique as espinhas antes de triturar.
Informação Nutricional
Lípidos7
g
Hidratos12
g
Proteína9
g
Kcal150
Kj631