A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
2 unidades unid. | chuchus chuchu | ||
2 unidades unid. | cenouras cenoura | ||
1 unidades unid. | alho francês alho francês | ||
2 c. sopa c. sopa | azeite azeite | ||
2 unidades unid. | dentes de alho
dente de alho (descascados) | ||
q.b. q.b. | sal
sal | ||
1 L L | águas água | ||
1 unidades unid. | curgetes curgete |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Bebé e Criança - Creme Colorido de Legumes
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Leve ao lume uma panela com água.
2 - Depois de lavar o alho-francês, corte-o em rodelas e coloque na panela.
3 - A seguir, junte a cenoura, os chuchus, a courgette cortados em pedaços e os alhos.
4 - Deixe cozer durante 20 minutos, retire do lume e reduza tudo a puré.
5 - Depois, leve de novo ao lume, junte o azeite e tempere com sal.
6 - Mexa bem, deixe ferver e a seguir, desligue o lume.
7 - Assim que arrefecer um pouco, sirva.