Mais para si.
Receita Bebé e Criança - Creme Colorido de Legumes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

2 unidades unid. chuchus chuchu
2 unidades unid. cenouras cenoura
1 unidades unid. alho francês alho francês
2 c. sopa c. sopa azeite azeite
2 unidades unid. dentes de alho dente de alho
(descascados)
q.b. q.b. sal sal
  Kania
1 L L águas água
1 unidades unid. curgetes curgete

Receita Bebé e Criança - Creme Colorido de Legumes

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

35 min
(53)

Método

1 - Leve ao lume uma panela com água.

2 - Depois de lavar o alho-francês, corte-o em rodelas e coloque na panela.

3 - A seguir, junte a cenoura, os chuchus, a courgette cortados em pedaços e os alhos.

4 - Deixe cozer durante 20 minutos, retire do lume e reduza tudo a puré.

5 - Depois, leve de novo ao lume, junte o azeite e tempere com sal.

6 - Mexa bem, deixe ferver e a seguir, desligue o lume.

7 - Assim que arrefecer um pouco, sirva.

Palavras-chave

Pratos principais