Mais para si.
Receita Bebé e Criança - Chamas | Bolo de Chocolate na Caneca

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Chef Hernâni Ermida
Chef Hernâni Ermida
Nascido em 1956, em Resende, o chef de cozinha Hernâni Ermida frequentou o curso superior da Escola Lenôtre e o curso de Diatétic, ambos em França, tendo frequentado também o curso de Chocolate, Pastelaria e Petit-Fours-Cacao Barry na Neoquímica do Porto.

Ingredientes

3 c. sopa c. sopa flocos de aveia flocos de aveia
1 c. café c. café fermento fermento
  Belbake
2 c. sopa c. sopa cacau em pó cacau em pó
1 c. sopa c. sopa açúcar mascavado açúcar mascavado
1 unidades unid. ovos ovo
1 c. sopa c. sopa leite magro leite magro
2 c. sopa c. sopa chocolate preto chocolate preto
(picado)

Receita Bebé e Criança - Chamas | Bolo de Chocolate na Caneca

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

5 min
(169)

Método

1 - Deite na caneca a aveia moída, o fermento, o açúcar e o cacau e misture.

2 - Junte o ovo e o leite e misture novamente muito bem.

3 - Junte o chocolate picado, misture e leve ao micro-ondas na potência máxima durante 3 minutos.

Nota: o bolo deve ficar firme quando se toca, a temperatura dos micro-ondas diferem.

Informação Nutricional

Lípidos15 g Hidratos55 g Proteína16 g Kcal429 Kj1794