Mais para si.
Receita Bebé e Criança - Bia | Batido de Iogurte e Frutos Vermelhos

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Chef Hernâni Ermida
Chef Hernâni Ermida
Nascido em 1956, em Resende, o chef de cozinha Hernâni Ermida frequentou o curso superior da Escola Lenôtre e o curso de Diatétic, ambos em França, tendo frequentado também o curso de Chocolate, Pastelaria e Petit-Fours-Cacao Barry na Neoquímica do Porto.

Ingredientes

1 unidades unid. iogurte de morango iogurte de morango
(Bio)
40 g g frutos vermelhos frutos vermelhos
(frescos ou congelados)
1 c. sopa c. sopa flocos de aveia flocos de aveia
(Bio)
0,25 unidades unid. bananas banana
(Bio)
2 cubos cubo chocolate preto chocolate preto
(Bio)
1,5 dl dl leite magro leite magro
q.b. q.b. sementes de sésamo sementes de sésamo
(Bio para polvilhar)

Receita Bebé e Criança - Bia | Batido de Iogurte e Frutos Vermelhos

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

5 min
(52)

Método

1 - Deite no liquidificador o iogurte, os frutos vermelhos, a banana cortada em rodelas, o chocolate, os flocos de aveia e o leite.

2 - Ligue o liquidificador e deixe bater bem até ficar uma mistura cremosa.

3 - Deite na caneca e sirva polvilhado com sementes de sésamo.

Informação Nutricional

Lípidos12 g Hidratos53 g Proteína13 g Kcal382 Kj1597