
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
600 g g | lombos de bacalhau demolhado
lombos de bacalhau demolhado (msc) | ||
1 L L | leite
leite (meio gordo ) | ||
200 g g | broas de milho broa de milho | ||
400 g g | batatas
batata (miúda) | ||
100 g g | espinafres
espinafres![]() | ||
![]() | |||
q.b. q.b. | tomilho tomilho | ||
q.b. q.b. | azeite azeite | ||
q.b. q.b. | pimenta
pimenta![]() | ||
![]() | |||
q.b. q.b. | sal
sal![]() | ||
![]() |
Molho Verde
400 ml ml | azeite
azeite (virgem extra) | ||
100 g g | coentros coentros | ||
100 g g | salsa
salsa![]() | ||
![]() | |||
1 unidades unid. | limões
limão (raspas e sumo) | ||
1 unidades unid. | dentes de alho dente de alho |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listReceita Bacalhau com broa tostada e molho verde | Cooking Classes
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Numa panela, coloque a cozer a batata miúda com água e sal grosso e dê um murro.
2 - Corte a broa em pedaços e ponha no forno a tostar com azeite, alho e alecrim. Depois de retirar do forno triture para que fique uma espécie de crumble.
3 - Num tacho coza os lombos de Bacalhau em leite com um dente de alho esmagado e tomilho durante 3 minutos após o leite estar a ferver.
4 - Retire os lombos de bacalhau com cuidado para não os desmanchar e coloque num prato. Por cima ponha o crumble de broa, as batatas a murro, as folhas de espinafres e regar bem com o molho verde.