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Receita Bacalhau com broa tostada e molho verde | Cooking Classes

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Chef Nuno Bandeira
Chef Nuno Bandeira
Nuno Bandeira de Lima é Chef de cozinha desde 2007. Na cozinha gosta de testar especiarias e fazer combinações improváveis. Adora cozinhar e explicar como se faz à família e aos amigos.

Ingredientes

600 g g lombos de bacalhau demolhado lombos de bacalhau demolhado
(msc)
1 L L leite leite
(meio gordo )
200 g g broas de milho broa de milho
400 g g batatas batata
(miúda)
100 g g espinafres espinafres
  Chef Select
q.b. q.b. tomilho tomilho
q.b. q.b. azeite azeite
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania
q.b. q.b. sal sal
  Kania

Molho Verde

400 ml ml azeite azeite
(virgem extra)
100 g g coentros coentros
100 g g salsa salsa
  Chef Select
1 unidades unid. limões limão
(raspas e sumo)
1 unidades unid. dentes de alho dente de alho

Receita Bacalhau com broa tostada e molho verde | Cooking Classes

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20 min
(54)

Método

1 - Numa panela, coloque a cozer a batata miúda com água e sal grosso e dê um murro.

2 - Corte a broa em pedaços e ponha no forno a tostar com azeite, alho e alecrim. Depois de retirar do forno triture para que fique uma espécie de crumble.

3 - Num tacho coza os lombos de Bacalhau em leite com um dente de alho esmagado e tomilho durante 3 minutos após o leite estar a ferver.

4 - Retire os lombos de bacalhau com cuidado para não os desmanchar e coloque num prato. Por cima ponha o crumble de broa, as batatas a murro, as folhas de espinafres e regar bem com o molho verde.

Informação Nutricional

Lípidos110,5 g Hidratos51,2 g Proteína42,9 g Kcal1380 Kj5768