Mais para si.
Receita Bacalhau com broa tostada e molho verde | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Chef Nuno Bandeira
Chef Nuno Bandeira
Nuno Bandeira de Lima é Chef de cozinha desde 2007. Na cozinha gosta de testar especiarias e fazer combinações improváveis. Adora cozinhar e explicar como se faz à família e aos amigos.

Ingredientes

600 g g lombos de bacalhau demolhado lombos de bacalhau demolhado
(msc)
1 L L leite leite
(meio gordo )
200 g g broas de milho broa de milho
400 g g batatas batata
(miúda)
100 g g espinafres espinafres
  Chef Select
q.b. q.b. tomilho tomilho
q.b. q.b. azeite azeite
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania
q.b. q.b. sal sal
  Kania

Molho Verde

400 ml ml azeite azeite
(virgem extra)
100 g g coentros coentros
100 g g salsa salsa
  Chef Select
1 unidades unid. limões limão
(raspas e sumo)
1 unidades unid. dentes de alho dente de alho

Receita Bacalhau com broa tostada e molho verde | Cooking Classes

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

20 min
(35)

Método

1 - Numa panela, coloque a cozer a batata miúda com água e sal grosso e dê um murro.

2 - Corte a broa em pedaços e ponha no forno a tostar com azeite, alho e alecrim. Depois de retirar do forno triture para que fique uma espécie de crumble.

3 - Num tacho coza os lombos de Bacalhau em leite com um dente de alho esmagado e tomilho durante 3 minutos após o leite estar a ferver.

4 - Retire os lombos de bacalhau com cuidado para não os desmanchar e coloque num prato. Por cima ponha o crumble de broa, as batatas a murro, as folhas de espinafres e regar bem com o molho verde.

Informação Nutricional

Lípidos110,5 g Hidratos51,2 g Proteína42,9 g Kcal1380 Kj5768

Receitas semelhantes

Chef Nuno Bandeira
Chef Nuno Bandeira
Receita Arroz cremoso de marisco e peixe | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Arroz cremoso de marisco e peixe | Cooking Classes
20 min
(14)
Chef Nuno Bandeira
Chef Nuno Bandeira
Receita Pescada do chile no forno | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Pescada do chile no forno | Cooking Classes
20 min
(7)
Papelotes de arinca e camarão com espargos verdes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Papelotes de arinca e camarão com espargos verdes
45 min
(15)
Risoto de espinafres com peixe frito

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Risoto de espinafres com peixe frito
45 min
(13)
Pataniscas de couve coração com molho de rabanetes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Pataniscas de couve coração com molho de rabanetes
50 min
(114)
Picanha ao sal com farofa

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Picanha ao sal com farofa
1:20 h
(49)
Salada colorida de tomate com morangos

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Salada colorida de tomate com morangos
20 min
(7)
Frango Tandoori (frango marinado no forno)

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Frango Tandoori (frango marinado no forno)
1:10 h
(48)
Dourada no forno com limão

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Dourada no forno com limão
45 min
(115)
Caril de Gambão

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Caril de Gambão
45 min
(49)
Caril de Camarão

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Caril de Camarão
40 min
(17)
Rolinhos de red fish no forno

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Rolinhos de red fish no forno
45 min
(8)
Empadão folhado de marisco e batata-doce

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Empadão folhado de marisco e batata-doce
1:15 h
(7)
Tarte de Batata-Doce com Nozes e Queijo Cheddar

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Tarte de Batata-Doce com Nozes e Queijo Cheddar
1:45 h
(5)
Ofertas
Espetadas de Peru com Molho de Pêssego

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Espetadas de Peru com Molho de Pêssego
45 min
(11)