Receita Arroz de Polvo | Cooking Classes

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Arroz de Polvo | Cooking Classes
DificuldadeMédio
Confeção2:00 h

Passo a Passo

    1 -Cozer Polvo: Colocar o polvo na Slowcoker (sem água) e programar: Mínimo 8 horas - Médio 4 horas - Máximo 2 horas

    2 -Retirar o polvo. Caso faça de imediato o arroz, deixar ficar a água na Slow cocker fechada e ligada no Mínimo.

    3 -Arroz de Polvo Numa frigideira grande ou tacho levar a aquecer o azeite. Juntar a cebola, alho e pés de coentros picados.

    4 -Quando estiverem translúcidos juntar o tomate picado e a folha de Louro. Cozinhar durante 5 minutos.

    5 -Juntar o arroz. Temperar com sal e pimenta. Envolver bem.

    6 -Transferir o preparado de arroz para a SlowCoker. Envolver bem na água do polvo. E juntar 500ml de água morna. Tapar e programar:Mínimo 4 horas - Médio 2 horas - Máximo 1 hora. A meio da cozedura verificar a quantidade de água que se necessário adicionar mais.

    7 -Cortar o polvo juntar ao arroz depois de pronto e finalizar com coentros picados.

Informação Nutricional

Kcal529
Hidratos70.4
Proteína41.6
Lípidos8.2