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Receita Arroz de Polvo | Cooking Classes

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Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

900 g g polvos polvo
350 g g arroz carolino arroz carolino
175 g g cebolas cebola
(picada)
20 g g dentes de alho dente de alho
(picado)
1 unidades unid. louro louro
150 g g tomate pelado tomate pelado
  Freshona

(picado)
1 c. sopa c. sopa coentros coentros
(pés picados)
1 c. sopa c. sopa coentros coentros
(folhas picadas)
1 pitada pitada sal sal
  Kania
1 pitada pitada pimenta pimenta
  Kania
2 c. sopa c. sopa azeite azeite
800 ml ml águas água
(morna)

Receita Arroz de Polvo | Cooking Classes

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2:00 h
(33)

Método

1 -Cozer Polvo: Colocar o polvo na Slowcoker (sem água) e programar: Mínimo 8 horas - Médio 4 horas - Máximo 2 horas

2 -Retirar o polvo. Caso faça de imediato o arroz, deixar ficar a água na Slow cocker fechada e ligada no Mínimo.

3 -Arroz de Polvo Numa frigideira grande ou tacho levar a aquecer o azeite. Juntar a cebola, alho e pés de coentros picados.

4 -Quando estiverem translúcidos juntar o tomate picado e a folha de Louro. Cozinhar durante 5 minutos.

5 -Juntar o arroz. Temperar com sal e pimenta. Envolver bem.

6 -Transferir o preparado de arroz para a SlowCoker. Envolver bem na água do polvo. E juntar 500ml de água morna. Tapar e programar:Mínimo 4 horas - Médio 2 horas - Máximo 1 hora. A meio da cozedura verificar a quantidade de água que se necessário adicionar mais.

7 -Cortar o polvo juntar ao arroz depois de pronto e finalizar com coentros picados.

Informação Nutricional

Lípidos8,2 g Hidratos70,4 g Proteína41,6 g Kcal529

Palavras-chave

Pratos principais

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