
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Arroz de Polvo | Cooking Classes
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 -Cozer Polvo: Colocar o polvo na Slowcoker (sem água) e programar: Mínimo 8 horas - Médio 4 horas - Máximo 2 horas
2 -Retirar o polvo. Caso faça de imediato o arroz, deixar ficar a água na Slow cocker fechada e ligada no Mínimo.
3 -Arroz de Polvo Numa frigideira grande ou tacho levar a aquecer o azeite. Juntar a cebola, alho e pés de coentros picados.
4 -Quando estiverem translúcidos juntar o tomate picado e a folha de Louro. Cozinhar durante 5 minutos.
5 -Juntar o arroz. Temperar com sal e pimenta. Envolver bem.
6 -Transferir o preparado de arroz para a SlowCoker. Envolver bem na água do polvo. E juntar 500ml de água morna. Tapar e programar:Mínimo 4 horas - Médio 2 horas - Máximo 1 hora. A meio da cozedura verificar a quantidade de água que se necessário adicionar mais.
7 -Cortar o polvo juntar ao arroz depois de pronto e finalizar com coentros picados.