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Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.
Ingredientes
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+ Create new shopping listReceita Almôndegas de Frango, Talos e Folhas | Cooking Classes
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Método
- Pre aquecer o forno a 180º
- Num processador picar bem o frango juntamente com os talos e folhas.
- Juntar á carne picada os flocos de aveia, o molho de soja, o amido de milho, a salsa, o gengibre e o alho. Temperar com sal e pimenta e picar uma vez mais
- Levar a carne ao frio durante cerca 30 minutos depois moldar pequenas esferas
- Aquecer bem uma frigideira, e adicionar um fio de azeite.
- Refogar as almôndegas de frango até ficarem douradas em todos os lados, mais ou menos por cinco minutos.
- Colocar sobre papel absorvente.
- Num tabuleiro forrado a papel vegetal levar ao forno por mais 5/10 minutos.
Informação Nutricional
Lípidos16,5
g
Hidratos27,8
g
Proteína36,7
g
Kcal409
Kj1710