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Receita Almôndegas de Frango, Talos e Folhas | Cooking Classes

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Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

500 g g peitos de frango peito de frango
(moído)
150 g g brócolos brócolos
  Freshona

(talos e folhas)
150 g g flocos de aveia flocos de aveia
2 c. sopa c. sopa molho de soja molho de soja
1 c. sopa c. sopa amido de milho amido de milho
2 c. sobremesa c. sobremesa salsa salsa
  Chef Select

(picada)
5 g g Raspas de gengibre fresco Raspa de gengibre fresco
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania
q.b. q.b. azeite azeite

Receita Almôndegas de Frango, Talos e Folhas | Cooking Classes

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1:20 h
(10)

Método

  1. Pre aquecer o forno a 180º
  2. Num processador picar bem o frango juntamente com os talos e folhas.
  3. Juntar á carne picada os flocos de aveia, o molho de soja, o amido de milho, a salsa, o gengibre e o alho. Temperar com sal e pimenta e picar uma vez mais
  4. Levar a carne ao frio durante cerca 30 minutos depois moldar pequenas esferas
  5. Aquecer bem uma frigideira, e adicionar um fio de azeite.
  6. Refogar as almôndegas de frango até ficarem douradas em todos os lados, mais ou menos por cinco minutos.
  7. Colocar sobre papel absorvente.
  8. Num tabuleiro forrado a papel vegetal levar ao forno por mais 5/10 minutos.

Informação Nutricional

Lípidos16,5 g Hidratos27,8 g Proteína36,7 g Kcal409 Kj1710