Receita Almôndegas de Frango, Talos e Folhas | Cooking Classes

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Almôndegas de Frango, Talos e Folhas | Cooking Classes
DificuldadeFácil
Confeção1:20 h

Passo a Passo

  1. Pre aquecer o forno a 180º

  2. Num processador picar bem o frango juntamente com os talos e folhas.

  3. Juntar á carne picada os flocos de aveia, o molho de soja, o amido de milho, a salsa, o gengibre e o alho. Temperar com sal e pimenta e picar uma vez mais

  4. Levar a carne ao frio durante cerca 30 minutos depois moldar pequenas esferas

  5. Aquecer bem uma frigideira, e adicionar um fio de azeite.

  6. Refogar as almôndegas de frango até ficarem douradas em todos os lados, mais ou menos por cinco minutos.

  7. Colocar sobre papel absorvente.

  8. Num tabuleiro forrado a papel vegetal levar ao forno por mais 5/10 minutos.

Informação Nutricional

Kcal409
Hidratos27.8
Proteína36.7
Lípidos16.5