A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
1000 L L | Leite Meio Gordo Leite Meio Gordo | ||
130 g g | Leite em pó Leite em pó | ||
40 Gotas Gota | coalho líquido coalho líquido | ||
1 c. chá c. chá | sal
sal (mal cheia) | ||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listQueijo Fresco | Especial Monsieur Cuisine
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
Coloque na taça o leite do dia, o leite em pó, o sal, selecionar cozedura ajustada e programar 8 minutos / 37ºC / vel 3. No final juntar o coalho e envolver 30seg / vel 4. No mesmo programa.
Retire para um recipiente de vidro e deixe repousar 15 minutos até coalhar. De seguida ir colocando a coalhada no cesto e colocar um recipiente por de baixo do cesto para ir aparando o soro e levar ao frio por cerca de 3 horas ou de um dia para o outro.
Nota: Vai necessitar de um cesto e um recipiente onde o cesto encaixe e deixe escorrer o soro.