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Queijo Fresco | Especial Monsieur Cuisine

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Graça António
Graça António
Sou a Graça António, autora do blog ‘Graça - Truques & dicas’.

Ingredientes

1000 L L Leite Meio Gordo Leite Meio Gordo
130 g g Leite em pó Leite em pó
40 Gotas Gota coalho líquido coalho líquido
1 c. chá c. chá sal sal
  Kania

(mal cheia)

Queijo Fresco | Especial Monsieur Cuisine

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1:35 h
(10)

Método

Coloque na taça o leite do dia, o leite em pó, o sal, selecionar cozedura ajustada e programar 8 minutos / 37ºC / vel 3. No final juntar o coalho e envolver 30seg / vel 4. No mesmo programa.

Retire para um recipiente de vidro e deixe repousar 15 minutos até coalhar. De seguida ir colocando a coalhada no cesto e colocar um recipiente por de baixo do cesto para ir aparando o soro e levar ao frio por cerca de 3 horas ou de um dia para o outro.

 

Nota: Vai necessitar de um cesto e um recipiente onde o cesto encaixe e deixe escorrer o soro.

Informação Nutricional

Lípidos36,2 g Hidratos115,5 g Proteína75,6 g Kcal1082 Kj4522