
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listQueijo Fresco | Especial Monsieur Cuisine
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
Coloque na taça o leite do dia, o leite em pó, o sal, selecionar cozedura ajustada e programar 8 minutos / 37ºC / vel 3. No final juntar o coalho e envolver 30seg / vel 4. No mesmo programa.
Retire para um recipiente de vidro e deixe repousar 15 minutos até coalhar. De seguida ir colocando a coalhada no cesto e colocar um recipiente por de baixo do cesto para ir aparando o soro e levar ao frio por cerca de 3 horas ou de um dia para o outro.
Nota: Vai necessitar de um cesto e um recipiente onde o cesto encaixe e deixe escorrer o soro.