Queijo Fresco | Especial Monsieur Cuisine

Graça António
Graça António
Queijo Fresco | Especial Monsieur Cuisine
DificuldadeFácil
Confeção1:35 h

Passo a Passo

    Coloque na taça o leite do dia, o leite em pó, o sal, selecionar cozedura ajustada e programar 8 minutos / 37ºC / vel 3. No final juntar o coalho e envolver 30seg / vel 4. No mesmo programa.

    Retire para um recipiente de vidro e deixe repousar 15 minutos até coalhar. De seguida ir colocando a coalhada no cesto e colocar um recipiente por de baixo do cesto para ir aparando o soro e levar ao frio por cerca de 3 horas ou de um dia para o outro.

    Nota: Vai necessitar de um cesto e um recipiente onde o cesto encaixe e deixe escorrer o soro.

Informação Nutricional

Kcal1082
Hidratos115.5
Proteína75.6
Lípidos36.2