Mais para si.
Pudim Flã de Maçã

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

500 g g maçãs golden maçã golden
100 g g açúcar açúcar
  Belbake
60 g g farinha farinha
3,5 dl dl leite magro leite magro
3 unidades unid. ovos ovo
0,5 raspa de limão raspa de limão
1 unidades unid. canela em pó canela em pó
q.b. q.b. margarina vegetal margarina vegetal
  Vita D'or

(para untar)

Pudim Flã de Maçã

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

60 min
(10)

Método

  • Corte as maçãs, descascadas e limpas de pevides, em cubos pequenos, junte-lhes a raspa do limão e a canela em pó.
  • Misture e coloque num prato de forno ou divida por formas individuais, de louça, previamente barradas com margarina vegetal.
  • Misture os ovos com o açúcar, acrescente a farinha, mexa bem e verta o leite aos poucos, mexendo sempre.
  • Cubra a maçã com a mistura e leve ao forno, pré-aquecido a 180°C, durante cerca de 40 minutos até ficar douradinho.
  • Sirva morno ou frio, decorado a gosto.

Informação Nutricional

Lípidos5,2 g Hidratos32 g Proteína7 g Kcal200

Palavras-chave

Sobremesas Doces