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Pudim de cenoura

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Ingredientes

1,5 kg kg cenouras cenoura
(descada)
3 unidades unid. ovos ovo
160 g g açúcar açúcar
  Belbake
120 g g farinha farinha
2 dl dl leite magro leite magro
2 c. sopa c. sopa azeite azeite
50 g g coco ralado coco ralado
2 c. sopa c. sopa caramelo caramelo
(líquido)

Pudim de cenoura

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1:20 h
(15)

Método

1- Leve ao lume um tacho com água, deixe ferver;

2- Junte as cenouras cortadas em rodelas grossas e deixe cozer durante 8 minutos;

3- Escorra e deixe arrefecer;

4- Coloque a cenoura no robot de cozinha, juntamente com os ovos, o açúcar, o leite e o azeite;

5- Ligue e deixe bater;

6- Verta para uma tigela, junte a farinha e o coco, mexa muito bem e verta para uma forma barrada com caramelo;

7- Coloque a forma num prato de forno fundo com água morna e leve ao forno previamente aquecido a 180º C durante 50 minutos;

8- Retire e deixe arrefecer dentro do banho-maria. Mantenha no frio até ao momento de consumir, desenforme e sirva.

Nota: Se decidir fazer o pudim em formas pequenas o tempo de cozedura é de apenas de 40 minutos.

Informação Nutricional

Lípidos11,3 g Hidratos44,2 g Proteína5,8 g Kcal301

Palavras-chave

Sobremesas