Pudim de cenoura

Pudim de cenoura
DificuldadeFácil
Confeção1:20 h

Passo a Passo

    1- Leve ao lume um tacho com água, deixe ferver;

    2- Junte as cenouras cortadas em rodelas grossas e deixe cozer durante 8 minutos;

    3- Escorra e deixe arrefecer;

    4- Coloque a cenoura no robot de cozinha, juntamente com os ovos, o açúcar, o leite e o azeite;

    5- Ligue e deixe bater;

    6- Verta para uma tigela, junte a farinha e o coco, mexa muito bem e verta para uma forma barrada com caramelo;

    7- Coloque a forma num prato de forno fundo com água morna e leve ao forno previamente aquecido a 180º C durante 50 minutos;

    8- Retire e deixe arrefecer dentro do banho-maria. Mantenha no frio até ao momento de consumir, desenforme e sirva.

    Nota: Se decidir fazer o pudim em formas pequenas o tempo de cozedura é de apenas de 40 minutos.

Informação Nutricional

Kcal301
Hidratos44.2
Proteína5.8
Lípidos11.3