
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPudim de cenoura
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1- Leve ao lume um tacho com água, deixe ferver;
2- Junte as cenouras cortadas em rodelas grossas e deixe cozer durante 8 minutos;
3- Escorra e deixe arrefecer;
4- Coloque a cenoura no robot de cozinha, juntamente com os ovos, o açúcar, o leite e o azeite;
5- Ligue e deixe bater;
6- Verta para uma tigela, junte a farinha e o coco, mexa muito bem e verta para uma forma barrada com caramelo;
7- Coloque a forma num prato de forno fundo com água morna e leve ao forno previamente aquecido a 180º C durante 50 minutos;
8- Retire e deixe arrefecer dentro do banho-maria. Mantenha no frio até ao momento de consumir, desenforme e sirva.
Nota: Se decidir fazer o pudim em formas pequenas o tempo de cozedura é de apenas de 40 minutos.