
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPudim de café
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Aqueça o leite com o café, separe as gemas das claras, e demolhe a gelatina em água fria.
2 - Numa tigela, misture bem o açúcar com as gemas e adicione o leite com o café, aos poucos, sem parar de mexer.
3 - Leve o preparado ao lume, mexendo sempre até começar a ferver.
4 - Verta para uma tigela, dissolva a gelatina já escorrida e deixe arrefecer.
5 - Junte os iogurtes, mexa bem e acrescente as claras batidas em castelo.
6 - Misture delicadamente e distribua o preparado em formas previamente passadas por água fria.
7 - Leve ao frio até solidificar.
8 - Antes de servir, mergulhe as formas em água morna, desenforme e sirva decorado a gosto.