Pudim de café

Pudim de café
DificuldadeFácil
Confeção45 min

Passo a Passo

    1 - Aqueça o leite com o café, separe as gemas das claras, e demolhe a gelatina em água fria.

    2 - Numa tigela, misture bem o açúcar com as gemas e adicione o leite com o café, aos poucos, sem parar de mexer.

    3 - Leve o preparado ao lume, mexendo sempre até começar a ferver.

    4 - Verta para uma tigela, dissolva a gelatina já escorrida e deixe arrefecer.

    5 - Junte os iogurtes, mexa bem e acrescente as claras batidas em castelo.

    6 - Misture delicadamente e distribua o preparado em formas previamente passadas por água fria.

    7 - Leve ao frio até solidificar.

    8 - Antes de servir, mergulhe as formas em água morna, desenforme e sirva decorado a gosto.

Informação Nutricional

Kcal145
Hidratos19
Proteína8
Lípidos3