A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
PREGO DELUXE
4 unidades unid. | prego
prego (de novilho) | ||
2 unidades unid. | dentes de alho
dente de alho (laminados) | ||
1 folhas folha | louro louro | ||
80 ml ml | espumante espumante | ||
25 g g | manteiga
manteiga (fria) | ||
1 c. chá c. chá | mostarda mostarda | ||
30 ml ml | azeite azeite | ||
q.b. q.b. | sal
sal | ||
q.b. q.b. | pimenta preta
pimenta preta | ||
2 unidades unid. | bolo do caco
bolo do caco ((±100g cada)) | ||
40 g g | manteiga
manteiga (com Trufas Deluxe) |
BATATA DOCE CROCANTE
300 g g | batata doce
batata doce (em palitos) | ||
15 ml ml | azeite azeite | ||
q.b. q.b. | sal
sal | ||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPrego com Batata Doce na AirFryer | Receitas Dia a Dia: Deluxe
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
Prego Deluxe
- Tempere os preguinhos de novilho com sal e pimenta preta.
- Abra os bolos do caco a meio, e toste-os numa frigideira com um pouco de azeite; ainda quentes, barre com a manteiga de trufa em ambas as metades e reserve
- Em lume alto, grelhe os preguinhos 30 segundos de cada lado, de forma a que fiquem bem dourados por fora, mas sem passar do ponto.
- Na mesma frigideira, junte o espumante, o alho, o louro e deixe que o espumante reduza, evaporando o álcool. Junte a mostarda, mexa bem até dissolver e desligue o lume, Junte a manteiga e envolva com cuidado, até ficar com um molho bem cremoso.
- Devolva os preguinhos à frigideira e envolva bem no molho, para que aqueçam e ganhem sabor
- Coloque 2 preguinhos por cada bolo do caco, regue com um pouco do molho, feche e estão pronto
MATERIAL NECESSÁRIO:
Frigideira Larga
Batata Doce Crocante
- Coloque os palitos de batata doce no cesto da airfryer, junte o azeite, um pouco de sal e misture bem com as mãos.
- Programe a airfryer a 180ºC, 20 minutos, abrindo de 5 em 5 minutos para mexer as batatas
- Termine com mais sal se necessário, e sirva com o prego deluxe.
MATERIAL NECESSÁRIO:
Airfryer