
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
PREGO DELUXE
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPrego com Batata Doce na AirFryer | Receitas Dia a Dia: Deluxe
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
Prego Deluxe
- Tempere os preguinhos de novilho com sal e pimenta preta.
- Abra os bolos do caco a meio, e toste-os numa frigideira com um pouco de azeite; ainda quentes, barre com a manteiga de trufa em ambas as metades e reserve
- Em lume alto, grelhe os preguinhos 30 segundos de cada lado, de forma a que fiquem bem dourados por fora, mas sem passar do ponto.
- Na mesma frigideira, junte o espumante, o alho, o louro e deixe que o espumante reduza, evaporando o álcool. Junte a mostarda, mexa bem até dissolver e desligue o lume, Junte a manteiga e envolva com cuidado, até ficar com um molho bem cremoso.
- Devolva os preguinhos à frigideira e envolva bem no molho, para que aqueçam e ganhem sabor
- Coloque 2 preguinhos por cada bolo do caco, regue com um pouco do molho, feche e estão pronto
MATERIAL NECESSÁRIO:
Frigideira Larga
Batata Doce Crocante
- Coloque os palitos de batata doce no cesto da airfryer, junte o azeite, um pouco de sal e misture bem com as mãos.
- Programe a airfryer a 180ºC, 20 minutos, abrindo de 5 em 5 minutos para mexer as batatas
- Termine com mais sal se necessário, e sirva com o prego deluxe.
MATERIAL NECESSÁRIO:
Airfryer