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Ingredientes
1 kg kg | pernas de frango perna de frango | ||
30 ml ml | vinagre balsâmico
vinagre balsâmico | ||
60 ml ml | mel
mel | ||
40 g g | açúcar amarelo
açúcar amarelo | ||
30 ml ml | molho de soja molho de soja | ||
4 unidades unid. | dentes de alho
dente de alho (ralados) | ||
5 g g | gengibre
gengibre (ralado) | ||
2 c. sopa c. sopa | sementes de sésamo sementes de sésamo | ||
q.b. q.b. | sal
sal | ||
q.b. q.b. | cebolinho cebolinho | ||
q.b. q.b. | pimenta preta
pimenta preta | ||
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+ Create new shopping listPerninhas de Frango Agridoce | Receita XXL
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Método
- Prepare a marinada com o vinagre balsâmico, o mel, o açúcar amarelo, a soja, o alho e o gengibre, misturando tudo muito bem num recipiente que vede. Junte as perninhas de frango, misture bem, tape e deixe a marinar no frigorífico de um dia para o outro
- Pré-aqueça o forno a 190ºC com ventilador. Coloque as pernas de frango num tabuleiro de forno, sem as sobrepor e leve a assar por 20 minutos
- Enquanto o frango está a assar, cozinhe num tacho em lume baixo a marinada que sobrou, até que engrosse
- Retire o frango do forno, pincele a marinada e volte a assar por mais 10 minutos; repita o processo e asse por mais 10 minutos.
- Termine as perninhas de frango com sementes de sésamo e o cebolinho picado
Informação Nutricional
Lípidos35
g
Hidratos24
g
Proteína49,2
g
Kcal609
Kj2548