Perninhas de Frango Agridoce | Receita XXL

Teresa Cameira
Teresa Cameira
Perninhas de Frango Agridoce | Receita XXL
DificuldadeFácil
Confeção60 min

Passo a Passo

  1. Prepare a marinada com o vinagre balsâmico, o mel, o açúcar amarelo, a soja,  o alho e o gengibre, misturando tudo muito bem num recipiente que vede. Junte as perninhas de frango, misture bem, tape e deixe a marinar no frigorífico de um dia para o outro

  2. Pré-aqueça o forno a 190ºC com ventilador. Coloque as pernas de frango num tabuleiro de forno, sem as sobrepor e leve a assar por 20 minutos

  3. Enquanto o frango está a assar, cozinhe num tacho em lume baixo a marinada que sobrou,  até que engrosse

  4. Retire o frango do forno, pincele a marinada e volte a assar por mais 10 minutos; repita o processo e asse por mais 10 minutos.

  5. Termine as perninhas de frango com sementes de sésamo e o cebolinho picado

Informação Nutricional

Kcal609
Hidratos24
Proteína49.2
Lípidos35