Perna de Borrego com esparregado de nabiças

Perna de Borrego com esparregado de nabiças
DificuldadeDifícil
Confeção2:30 h

Passo a Passo

    Prepare o borrego:

    1 - Tempere a carne com sal, pimenta, massa de pimentão, alhos esmagados, tomilho, vinho branco e azeite.

    2 - Deixe repousar 1 hora e leve ao forno a 180°C durante 1 hora, regando de vez em quando.

    Prepare o esparregado:

    3 - Coza as nabiças em água e sal, durante 5 minutos.

    4 - Escorra e reduza-as a puré, num processador.

    5 - Num tacho, doure, em azeite, os alhos esmagados, junte a farinha, as nabiças e mexa bem.

    6 - Tempere de sal e pimenta, regue com o vinagre e sirva o esparregado juntamente com o borrego.

    Sugestão: Pode juntar batatinhas e rabanetes ao borrego, ainda no forno, quando este começar a ficar douradinho.

Informação Nutricional

Kcal566
Hidratos6.7
Proteína68.4
Lípidos27