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Create new shopping listPeito de frango recheado com nabiças
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Método
1- Coza as nabiças em água a ferver com sal, durante 5 minutos. Escorra-as e deixe-as arrefecer.
2- Abra os peitos de frango, sem os dividir, e tempere-os com sal e pimenta.
3- Pique as nabiças, acrescente o queijo e uma pitada de pimenta.
4- Recheie a carne com este preparado e ate com fio de cozinha.
5- Aqueça uma frigideira com um fio de azeite, junte os peitos de frango e deixe-os cozinhar até ficarem douradinhos.
6- Adicione os alhos esmagados e o vinho branco e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 20 minutos.
7- De seguida, retire os peitos para um prato.
8- Devolva a frigideira ao lume, junte o vinho do Porto, misture e desligue o lume.
9- Regue os peitos com o molho ou sirva à parte.
10- Pode acompanhar com abóbora, espargos assados e massa integral cozida.