Mais para si.
Peito de frango recheado com nabiças

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

500 g g peitos de frango peito de frango
(3 unidades)
300 g g Nabiças limpas Nabiças limpas
60 g g queijo quark queijo quark
alhos alho
3 dentes dente alhos alho
1,5 dl dl vinho branco vinho branco
3 c. sopa c. sopa azeite azeite
q.b. q.b. sal sal
  Kania

Peito de frango recheado com nabiças

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

45 min
(21)

Método

1- Coza as nabiças em água a ferver com sal, durante 5 minutos. Escorra-as e deixe-as arrefecer.

2- Abra os peitos de frango, sem os dividir, e tempere-os com sal e pimenta.

3- Pique as nabiças, acrescente o queijo e uma pitada de pimenta.

4- Recheie a carne com este preparado e ate com fio de cozinha.

5- Aqueça uma frigideira com um fio de azeite, junte os peitos de frango e deixe-os cozinhar até ficarem douradinhos.

6- Adicione os alhos esmagados e o vinho branco e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 20 minutos.

7- De seguida, retire os peitos para um prato.

8- Devolva a frigideira ao lume, junte o vinho do Porto, misture e desligue o lume.

9- Regue os peitos com o molho ou sirva à parte.

10- Pode acompanhar com abóbora, espargos assados e massa integral cozida.

Informação Nutricional

Lípidos10,7 g Hidratos3,3 g Proteína33,3 g Kcal247

Palavras-chave

Pratos principais