Mais para si.
Peito de frango recheado com nabiças

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

500 g g peitos de frango peito de frango
(3 unidades)
300 g g Nabiças limpas Nabiças limpas
60 g g queijo quark queijo quark
3 dentes dente alhos alho
1,5 dl dl vinho branco vinho branco
3 c. sopa c. sopa azeite azeite
q.b. q.b. sal sal
  Kania

Peito de frango recheado com nabiças

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

0:45 min
(17)

Método

1- Coza as nabiças em água a ferver com sal, durante 5 minutos. Escorra-as e deixe-as arrefecer.

2- Abra os peitos de frango, sem os dividir, e tempere-os com sal e pimenta.

3- Pique as nabiças, acrescente o queijo e uma pitada de pimenta.

4- Recheie a carne com este preparado e ate com fio de cozinha.

5- Aqueça uma frigideira com um fio de azeite, junte os peitos de frango e deixe-os cozinhar até ficarem douradinhos.

6- Adicione os alhos esmagados e o vinho branco e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 20 minutos.

7- De seguida, retire os peitos para um prato.

8- Devolva a frigideira ao lume, junte o vinho do Porto, misture e desligue o lume.

9- Regue os peitos com o molho ou sirva à parte.

10- Pode acompanhar com abóbora, espargos assados e massa integral cozida.

Informação Nutricional

Lípidos10,7gHidratos3,3gProteína33,3gKcal247g

Palavras-chave

Pratos principais

Receitas semelhantes

Tiras de Novilho com Sésamo de Legumes Assados

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Tiras de Novilho com Sésamo de Legumes Assados
0:50 min
(5)
Ceviche de Atum

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ceviche de Atum
1:00 h
(14)
Timbale de Polvo

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Timbale de Polvo
2:00 h
(23)
Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita de Atum Braseado | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita de Atum Braseado | Cooking Classes
0:40 min
(58)
Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Frango Tandoori com Salada de Quinoa | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Frango Tandoori com Salada de Quinoa | Cooking Classes
0:40 min
(102)
Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Arroz de Polvo | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Arroz de Polvo | Cooking Classes
2:00 h
(30)
Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Vegetariana - Quiche de Espinafres | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Vegetariana - Quiche de Espinafres | Cooking Classes
0:50 min
(80)
Mini pizzas lowcarb

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Mini pizzas lowcarb
0:40 min
(16)
Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Rolo de Frango com Espinafres e Nozes | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Rolo de Frango com Espinafres e Nozes | Cooking Classes
0:20 min
(79)
Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Papelote de salmão com “arroz” de couve flor

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Papelote de salmão com “arroz” de couve flor
0:35 min
(61)
Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Paleo - Torta de Curgete e Cenoura Recheada com Frango | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Paleo - Torta de Curgete e Cenoura Recheada com Frango | Cooking Classes
1:00 h
(39)
Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Paleo - Salmão Cítrico no Forno | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Paleo - Salmão Cítrico no Forno | Cooking Classes
1:00 h
(6)
Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Paleo - Batata Doce Recheada com Espinafres e Frutos Secos | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Paleo - Batata Doce Recheada com Espinafres e Frutos Secos | Cooking Classes
1:00 h
(44)
Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Panquecas Salgadas com Pêra, Cebola Caramelizada e Requeijão | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Panquecas Salgadas com Pêra, Cebola Caramelizada e Requeijão | Cooking Classes
0:35 min
(43)
Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita de Açorda de Aveia | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita de Açorda de Aveia | Cooking Classes
0:30 min
(11)