Peito de frango recheado com nabiças

Peito de frango recheado com nabiças
DificuldadeMédio
Confeção45 min

Passo a Passo

    1- Coza as nabiças em água a ferver com sal, durante 5 minutos. Escorra-as e deixe-as arrefecer.

    2- Abra os peitos de frango, sem os dividir, e tempere-os com sal e pimenta.

    3- Pique as nabiças, acrescente o queijo e uma pitada de pimenta.

    4- Recheie a carne com este preparado e ate com fio de cozinha.

    5- Aqueça uma frigideira com um fio de azeite, junte os peitos de frango e deixe-os cozinhar até ficarem douradinhos.

    6- Adicione os alhos esmagados e o vinho branco e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 20 minutos.

    7- De seguida, retire os peitos para um prato.

    8- Devolva a frigideira ao lume, junte o vinho do Porto, misture e desligue o lume.

    9- Regue os peitos com o molho ou sirva à parte.

    10- Pode acompanhar com abóbora, espargos assados e massa integral cozida.

Informação Nutricional

Kcal247
Hidratos3.3
Proteína33.3
Lípidos10.7