Pataniscas de couve coração com molho de rabanetes

Pataniscas de couve coração com molho de rabanetes
DificuldadeFácil
Confeção50 min

Passo a Passo

    1 - Limpar as cebolinhas e cortar em rodelas finas.

    2 - Lavar a couve coração e cortar em tiras finas (preferencialmente a partir da extremidade).

    3 - Descascar as batatas e ralar finamente.

    4 - Misturar tudo e temperar com os cominhos, sal e pimenta e envolver os ovos.

    5 - De seguida, fritar 12 pataniscas em óleo quente durante aprox. 4 minutos. Reservá-las em local quente até terminar o processo de fritura.

    6 - Entretanto, começar a preparar o molho de rabanetes: limpar os rabanetes e cortá-los em cubos pequenos.

    7 - Misturar o queijo fresco e o crème fraîche.

    8 - Cortar as folhas de agrião, envolver os rabanetes e temperar com sal e pimenta.

    9 - Empratar com agrião de água a gosto. Servir as pataniscas com o molho de rabanetes.

    Dica: Utilizar a couve coração restante para confecionar legumes salteados ou sopa de legumes.

Informação Nutricional

Kcal415
Hidratos30
Proteína16
Lípidos23