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Ingredientes
Pataniscas
Molho de rabanetes
0,5 | rabanetes
rabanetes (aprox. 125 gramas) | |
200 g g | queijo fresco queijo fresco | |
75 g g | crème fraîche crème fraîche | |
1 pacotes pacote | agrião agrião |
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+ Create new shopping listPataniscas de couve coração com molho de rabanetes
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Método
1 - Limpar as cebolinhas e cortar em rodelas finas.
2 - Lavar a couve coração e cortar em tiras finas (preferencialmente a partir da extremidade).
3 - Descascar as batatas e ralar finamente.
4 - Misturar tudo e temperar com os cominhos, sal e pimenta e envolver os ovos.
5 - De seguida, fritar 12 pataniscas em óleo quente durante aprox. 4 minutos. Reservá-las em local quente até terminar o processo de fritura.
6 - Entretanto, começar a preparar o molho de rabanetes: limpar os rabanetes e cortá-los em cubos pequenos.
7 - Misturar o queijo fresco e o crème fraîche.
8 - Cortar as folhas de agrião, envolver os rabanetes e temperar com sal e pimenta.
9 - Empratar com agrião de água a gosto. Servir as pataniscas com o molho de rabanetes.
Dica: Utilizar a couve coração restante para confecionar legumes salteados ou sopa de legumes.