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Ingredientes
Pataniscas
3 c. sopa c. sopa | óleo de girassol
óleo de girassol![]() | ||
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200 g g | couve-coração couve-coração | ||
600 g g | batatas batata | ||
2 | cebolas cebola | ||
2 | ovos ovo | ||
0,5 | cominhos em pó
cominhos em pó![]() | ||
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q.b. q.b. | pimenta
pimenta![]() | ||
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q.b. q.b. | sal
sal![]() | ||
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50 g g | agriões agriões |
Molho de rabanetes
0,5 | rabanetes
rabanetes (aprox. 125 gramas) | ||
200 g g | queijo fresco queijo fresco | ||
75 g g | crème fraîche crème fraîche | ||
1 pacotes pacote | agrião agrião |
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Create new shopping listPataniscas de couve coração com molho de rabanetes
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Método
1 - Limpar as cebolinhas e cortar em rodelas finas.
2 - Lavar a couve coração e cortar em tiras finas (preferencialmente a partir da extremidade).
3 - Descascar as batatas e ralar finamente.
4 - Misturar tudo e temperar com os cominhos, sal e pimenta e envolver os ovos.
5 - De seguida, fritar 12 pataniscas em óleo quente durante aprox. 4 minutos. Reservá-las em local quente até terminar o processo de fritura.
6 - Entretanto, começar a preparar o molho de rabanetes: limpar os rabanetes e cortá-los em cubos pequenos.
7 - Misturar o queijo fresco e o crème fraîche.
8 - Cortar as folhas de agrião, envolver os rabanetes e temperar com sal e pimenta.
9 - Empratar com agrião de água a gosto. Servir as pataniscas com o molho de rabanetes.
Dica: Utilizar a couve coração restante para confecionar legumes salteados ou sopa de legumes.