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Pataniscas de couve coração com molho de rabanetes

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Ingredientes

Pataniscas

3 c. sopa c. sopa óleo de girassol óleo de girassol
  Vita D'or
200 g g couve-coração couve-coração
600 g g batatas batata
2 cebolas cebola
2 ovos ovo
0,5 cominhos em pó cominhos em pó
  Kania
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania
q.b. q.b. sal sal
  Kania
50 g g agriões agriões

Molho de rabanetes

0,5 rabanetes rabanetes
(aprox. 125 gramas)
200 g g queijo fresco queijo fresco
75 g g crème fraîche crème fraîche
1 pacotes pacote agrião agrião

Pataniscas de couve coração com molho de rabanetes

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50 min
(114)

Método

1 - Limpar as cebolinhas e cortar em rodelas finas.

2 - Lavar a couve coração e cortar em tiras finas (preferencialmente a partir da extremidade).

3 - Descascar as batatas e ralar finamente.

4 - Misturar tudo e temperar com os cominhos, sal e pimenta e envolver os ovos.

5 - De seguida, fritar 12 pataniscas em óleo quente durante aprox. 4 minutos. Reservá-las em local quente até terminar o processo de fritura.

6 - Entretanto, começar a preparar o molho de rabanetes: limpar os rabanetes e cortá-los em cubos pequenos.

7 - Misturar o queijo fresco e o crème fraîche.

8 - Cortar as folhas de agrião, envolver os rabanetes e temperar com sal e pimenta.

9 - Empratar com agrião de água a gosto. Servir as pataniscas com o molho de rabanetes.

Dica: Utilizar a couve coração restante para confecionar legumes salteados ou sopa de legumes.

Informação Nutricional

Lípidos23 g Hidratos30 g Proteína16 g Kcal415 Kj1741