Passo a Passo
1 - Limpar as cebolinhas e cortar em rodelas finas.
2 - Lavar a couve coração e cortar em tiras finas (preferencialmente a partir da extremidade).
3 - Descascar as batatas e ralar finamente.
4 - Misturar tudo e temperar com os cominhos, sal e pimenta e envolver os ovos.
5 - De seguida, fritar 12 pataniscas em óleo quente durante aprox. 4 minutos. Reservá-las em local quente até terminar o processo de fritura.
6 - Entretanto, começar a preparar o molho de rabanetes: limpar os rabanetes e cortá-los em cubos pequenos.
7 - Misturar o queijo fresco e o crème fraîche.
8 - Cortar as folhas de agrião, envolver os rabanetes e temperar com sal e pimenta.
9 - Empratar com agrião de água a gosto. Servir as pataniscas com o molho de rabanetes.
Dica: Utilizar a couve coração restante para confecionar legumes salteados ou sopa de legumes.