
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPapelotes de polvo com alho-francês
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
- Descongele o polvo, lave-o e coza-o num pouco de água, durante 40 minutos. Escorra e reserve.
- Corte a cebola descascada em meias luas finas, o alho-francês, já limpo, em rodelas finas, lave-as e escorra. Corte em quatro os cogumelos, já lavados e secos, e os tomates ao meio.
- Numa tigela, coloque a cebola, o alho-francês, os cogumelos, o tomate cereja, o sumo do limão, as folhas de coentros e o azeite. Tempere com um pouco de sal, pimenta e misture.
- Corte o polvo em pedaços médios, disponha sobre pedaços de papel vegetal, ou folha de alumínio, junte a mistura de vegetais e feche bem para que fique tipo embrulho. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, num tabuleiro, durante 20 minutos.
- Sirva de imediato.
Informação Nutricional
Lípidos20
g
Hidratos3
g
Proteína40
g
Kcal358