Mais para si.
Feijoada de Bacalhau com Manjericão

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

sal sal
  Kania
1,5 kg kg polvos polvo
(limpo)
200 g g alho francês alho francês
150 g g cogumelos cogumelos
1 unidades unid. limões limão
1 dl dl azeite azeite
1 ramos ramo coentros coentros

Papelotes de polvo com alho-francês

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

1:45 h
(10)

Método

  • Descongele o polvo, lave-o e coza-o num pouco de água, durante 40 minutos. Escorra e reserve.
  • Corte a cebola descascada em meias luas finas, o alho-francês, já limpo, em rodelas finas, lave-as e escorra. Corte em quatro os cogumelos, já lavados e secos, e os tomates ao meio.
  • Numa tigela, coloque a cebola, o alho-francês, os cogumelos, o tomate cereja, o sumo do limão, as folhas de coentros e o azeite. Tempere com um pouco de sal, pimenta e misture.
  • Corte o polvo em pedaços médios, disponha sobre pedaços de papel vegetal, ou folha de alumínio, junte a mistura de vegetais e feche bem para que fique tipo embrulho. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, num tabuleiro, durante 20 minutos.
  • Sirva de imediato.

Informação Nutricional

Lípidos20 g Hidratos3 g Proteína40 g Kcal358