A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
1 kg kg | farinha
farinha (t65 mais Q.b para polvilhar) | ||
20 g g | azeite azeite | ||
40 g g | fermento de padeiro fresco fermento de padeiro fresco | ||
15 g g | sal
sal | ||
500 g g | águas água | ||
300 g g | chourição chourição | ||
200 g g | queijo
queijo (mozzarela ralado) | ||
100 g g | polpa de tomate com cebola polpa de tomate com cebola | ||
80 g g | bacon bacon | ||
q.b. q.b. | azeitonas azeitonas | ||
1 c. chá c. chá | orégãos orégãos |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPão simples, pão com chouriço e pizza | Especial Monsieur Cuisine
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
- Coloque na taça a água e o fermento e aqueça selecionando a função cozedura ajustada 3 minutos/vel2/37º junte o azeite, a farinha, e o sal e selecione o programa amassar 2 minutos e depois mais 2 minutos.
- Retire para um recipiente enfarinhado, tape e deixe levedar 30 minutos ou até dobrar de volume.
- Divida a massa em 3 partes.
- Uma das partes molde um pão em formato baguete ou redondo, coloque num tabuleiro forrado a papel vegeta de uns golpes com uma faca e deixe levedar mais 30 minutos.
- Outra parte da massa estique em formato de retângulo cubra com 250gr de chourição e enrole coloque junto do outro pão e com a ajuda de uma faca de 3 golpes, deixe levedar por 30 minutos.
- Pré-aqueça o forno a 200 graus.
- A última parte da massa estique com a ajuda do rolo da massa em formato de pizza (redondo).
- Cubra com a polpa de tomate, um pouco de queijo ralado, o chourição, o bacon, as azeitonas, termine com mais queijo ralado e os orégãos.
- Leve tudo ao forno pré aquecido por cerca de 30 minutos, este tempo pode variar de forno para forno.
Informação Nutricional
Lípidos24,5
g
Hidratos94,7
g
Proteína22,8
g
Kcal701
Kj2932