
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPão simples, pão com chouriço e pizza | Especial Monsieur Cuisine
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
- Coloque na taça a água e o fermento e aqueça selecionando a função cozedura ajustada 3 minutos/vel2/37º junte o azeite, a farinha, e o sal e selecione o programa amassar 2 minutos e depois mais 2 minutos.
- Retire para um recipiente enfarinhado, tape e deixe levedar 30 minutos ou até dobrar de volume.
- Divida a massa em 3 partes.
- Uma das partes molde um pão em formato baguete ou redondo, coloque num tabuleiro forrado a papel vegeta de uns golpes com uma faca e deixe levedar mais 30 minutos.
- Outra parte da massa estique em formato de retângulo cubra com 250gr de chourição e enrole coloque junto do outro pão e com a ajuda de uma faca de 3 golpes, deixe levedar por 30 minutos.
- Pré-aqueça o forno a 200 graus.
- A última parte da massa estique com a ajuda do rolo da massa em formato de pizza (redondo).
- Cubra com a polpa de tomate, um pouco de queijo ralado, o chourição, o bacon, as azeitonas, termine com mais queijo ralado e os orégãos.
- Leve tudo ao forno pré aquecido por cerca de 30 minutos, este tempo pode variar de forno para forno.
Informação Nutricional
Lípidos24,5
g
Hidratos94,7
g
Proteína22,8
g
Kcal701
Kj2932