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Pão simples, pão com chouriço e pizza | Especial Monsieur Cuisine

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Graça António
Graça António
Sou a Graça António, autora do blog ‘Graça - Truques & dicas’.

Ingredientes

1 kg kg farinha farinha
(t65 mais Q.b para polvilhar)
20 g g azeite azeite
40 g g fermento de padeiro fresco fermento de padeiro fresco
15 g g sal sal
  Kania
500 g g águas água
300 g g chourição chourição
200 g g queijo queijo
(mozzarela ralado)
100 g g polpa de tomate com cebola polpa de tomate com cebola
80 g g bacon bacon
q.b. q.b. azeitonas azeitonas
1 c. chá c. chá orégãos orégãos

Pão simples, pão com chouriço e pizza | Especial Monsieur Cuisine

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15 min
(57)

Método

  • Coloque na taça a água e o fermento e aqueça selecionando a função cozedura ajustada 3 minutos/vel2/37º junte o azeite, a farinha, e o sal e selecione o programa amassar 2 minutos e depois mais 2 minutos.
  • Retire para um recipiente enfarinhado, tape e deixe levedar 30 minutos ou até dobrar de volume.
  • Divida a massa em 3 partes.
  • Uma das partes molde um pão em formato baguete ou redondo, coloque num tabuleiro forrado a papel vegeta de uns golpes com uma faca e deixe levedar mais 30 minutos.
  • Outra parte da massa estique em formato de retângulo cubra com 250gr de chourição e enrole coloque junto do outro pão e com a ajuda de uma faca de 3 golpes, deixe levedar por 30 minutos.
  • Pré-aqueça o forno a 200 graus.
  • A última parte da massa estique com a ajuda do rolo da massa em formato de pizza (redondo).
  • Cubra com a polpa de tomate, um pouco de queijo ralado, o chourição, o bacon, as azeitonas, termine com mais queijo ralado e os orégãos.
  • Leve tudo ao forno pré aquecido por cerca de 30 minutos, este tempo pode variar de forno para forno.

Informação Nutricional

Lípidos24,5 g Hidratos94,7 g Proteína22,8 g Kcal701 Kj2932