Passo a Passo
Coloque na taça a água e o fermento e aqueça selecionando a função cozedura ajustada 3 minutos/vel2/37º junte o azeite, a farinha, e o sal e selecione o programa amassar 2 minutos e depois mais 2 minutos.
Retire para um recipiente enfarinhado, tape e deixe levedar 30 minutos ou até dobrar de volume.
Divida a massa em 3 partes.
Uma das partes molde um pão em formato baguete ou redondo, coloque num tabuleiro forrado a papel vegeta de uns golpes com uma faca e deixe levedar mais 30 minutos.
Outra parte da massa estique em formato de retângulo cubra com 250gr de chourição e enrole coloque junto do outro pão e com a ajuda de uma faca de 3 golpes, deixe levedar por 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 200 graus.
A última parte da massa estique com a ajuda do rolo da massa em formato de pizza (redondo).
Cubra com a polpa de tomate, um pouco de queijo ralado, o chourição, o bacon, as azeitonas, termine com mais queijo ralado e os orégãos.
Leve tudo ao forno pré aquecido por cerca de 30 minutos, este tempo pode variar de forno para forno.