Pão simples, pão com chouriço e pizza | Especial Monsieur Cuisine

Graça António
Graça António
Pão simples, pão com chouriço e pizza | Especial Monsieur Cuisine
DificuldadeFácil
Confeção15 min

Passo a Passo

    Coloque na taça a água e o fermento e aqueça selecionando a função cozedura ajustada 3 minutos/vel2/37º junte o azeite, a farinha, e o sal e selecione o programa amassar 2 minutos e depois mais 2 minutos.

    Retire para um recipiente enfarinhado, tape e deixe levedar 30 minutos ou até dobrar de volume.

    Divida a massa em 3 partes.

    Uma das partes molde um pão em formato baguete ou redondo, coloque num tabuleiro forrado a papel vegeta de uns golpes com uma faca e deixe levedar mais 30 minutos.

    Outra parte da massa estique em formato de retângulo cubra com 250gr de chourição e enrole coloque junto do outro pão e com a ajuda de uma faca de 3 golpes, deixe levedar por 30 minutos.

    Pré-aqueça o forno a 200 graus.

    A última parte da massa estique com a ajuda do rolo da massa em formato de pizza (redondo).

    Cubra com a polpa de tomate, um pouco de queijo ralado, o chourição, o bacon, as azeitonas, termine com mais queijo ralado e os orégãos.

    Leve tudo ao forno pré aquecido por cerca de 30 minutos, este tempo pode variar de forno para forno.

Informação Nutricional

Kcal701
Hidratos94.7
Proteína22.8
Lípidos24.5