Pão recheado com almôndegas e legumes

Pão recheado com almôndegas e legumes
DificuldadeMédio
Confeção45 min

Passo a Passo

    1 - Limpar o pimento, remover as sementes e cortar em tiras finas. Descascar as cenouras, laminar ou cortar em tiras finas. Limpar a alface e cortar em tiras finas. Descascar a cebola e cortar em cubos. Amassar metade da cebola com a carne picada, um pouco de sal e pimenta. Adicionar o pão ralado, conforme necessário, e formar pequenas bolas.

    2 - Fritar as almôndegas numa frigideira com 1 c. sopa de azeite quente durante aprox. 7 minutos. Retirar do azeite. Adicionar o pimento, a cenoura e a cebola restante ao azeite da fritura e deixar fritar durante 2-3 minutos, mexendo frequentemente. Temperar com sal, pimenta e as ervas de Provença e regar com o caldo. Colocar novamente as almôndegas na frigideira e deixar cozinhar durante 5 minutos, com tampa.

    3 - Entretanto, misturar o iogurte com as natas ácidas e retificar o tempero com sal, pimenta e a casca de limão. Cortar o pão em quartos e fazer uma incisão em cada quarto de pão, de modo a criar uma bolsa. Encher com as almôndegas e os legumes, polvilhar com a alface e regar com o molho.

Informação Nutricional

Kcal819
Hidratos82
Proteína32
Lípidos34