A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
2 unidades unid. | ovos
ovo (bio) | ||
180 g g | Farinha de espelta
Farinha de espelta (bio) | ||
1 fatias fatia | queijo
queijo (bio) | ||
1 c. café c. café | fermento
fermento | ||
q.b. q.b. | azeite
azeite (bio) | ||
q.b. q.b. | sal
sal | ||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPão de queijo na frigideira
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1- Pique bem a fatia de queijo. Num recipiente, misture bem a farinha e o fermento, o queijo e o sal.
2- Junte os ovos, amasse, faça bolinhas e reserve.
3- Aqueça bem uma frigideira, de preferência funda, pincele-a com azeite e disponha os pãezinhos.
4- Tape com uma tampa, ou com uma folha de alumínio, baixe o lume e vá virando os pães de modo a ficarem cozinhados uniformemente.
Informação Nutricional
Lípidos2,3
g
Hidratos14,7
g
Proteína4,1
g
Kcal97
Kj406