Mais para si.
Pão de queijo na frigideira

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

2 unidades unid. ovos ovo
(bio)
180 g g Farinha de espelta Farinha de espelta
  Belbake

(bio)
1 fatias fatia queijo queijo
(bio)
1 c. café c. café fermento fermento
  Belbake
q.b. q.b. azeite azeite
(bio)
q.b. q.b. sal sal
  Kania

Pão de queijo na frigideira

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

30 min
(17)

Método

1- Pique bem a fatia de queijo. Num recipiente, misture bem a farinha e o fermento, o queijo e o sal.

2- Junte os ovos, amasse, faça bolinhas e reserve.

3- Aqueça bem uma frigideira, de preferência funda, pincele-a com azeite e disponha os pãezinhos.

4- Tape com uma tampa, ou com uma folha de alumínio, baixe o lume e vá virando os pães de modo a ficarem cozinhados uniformemente.

Informação Nutricional

Lípidos2,3 g Hidratos14,7 g Proteína4,1 g Kcal97 Kj406

Palavras-chave

Lanches e snacks