
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listPão de Amêndoa e Aveia
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Pré aquecer o forno nos 180º.
2 - Num processador picar a amêndoa grosseiramente. Retirar e reservar numa taça grande.
3 - Processar os flocos de aveia. Retirar e juntar á farinha de amêndoa.
4 - No processador juntar os ovos, azeite, vinagre de cidra, água e sal. Bater muito bem. Junatr á farinha.
5 - Adicionar as sementes de chia, e o fermento e envolver bem.
6 - Deitar a massa para uma forma tipo inglês pincelada com azeite e levar ao forno a cozer cerca de 40 a 50 minutos.
7 - Quando cozido retirar da forma e deixar a repousar sobre uma grelha.