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Pão de Amêndoa e Aveia

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Ingredientes

250 g g amêndoas amêndoa
  Alesto
200 g g flocos de aveia flocos de aveia
4 unidades unid. ovos ovo
4 c. sopa c. sopa chia chia
(sementes)
1 c. sopa c. sopa fermento fermento
  Belbake
1 pitada pitada sal sal
  Kania
1 c. sopa c. sopa azeite azeite
150 ml ml águas água
1 c. sopa c. sopa vinagre de sidra vinagre de sidra

Pão de Amêndoa e Aveia

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60 min
(10)

Método

1 - Pré aquecer o forno nos 180º.

2 - Num processador picar a amêndoa grosseiramente. Retirar e reservar numa taça grande.

3 - Processar os flocos de aveia. Retirar e juntar á farinha de amêndoa.

4 - No processador juntar os ovos, azeite, vinagre de cidra, água e sal. Bater muito bem. Junatr á farinha.

5 - Adicionar as sementes de chia, e o fermento e envolver bem.

6 - Deitar a massa para uma forma tipo inglês pincelada com azeite e levar ao forno a cozer cerca de 40 a 50 minutos.

7 - Quando cozido retirar da forma e deixar a repousar sobre uma grelha.

Informação Nutricional

Lípidos21,7 g Hidratos17,6 g Proteína12,6 g Kcal316