Pão de Amêndoa e Aveia

Pão de Amêndoa e Aveia
DificuldadeFácil
Confeção60 min

Passo a Passo

    1 - Pré aquecer o forno nos 180º.

    2 - Num processador picar a amêndoa grosseiramente. Retirar e reservar numa taça grande.

    3 - Processar os flocos de aveia. Retirar e juntar á farinha de amêndoa.

    4 - No processador juntar os ovos, azeite, vinagre de cidra, água e sal. Bater muito bem. Junatr á farinha.

    5 - Adicionar as sementes de chia, e o fermento e envolver bem.

    6 - Deitar a massa para uma forma tipo inglês pincelada com azeite e levar ao forno a cozer cerca de 40 a 50 minutos.

    7 - Quando cozido retirar da forma e deixar a repousar sobre uma grelha.

Informação Nutricional

Kcal316
Hidratos17.6
Proteína12.6
Lípidos21.7