
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
250 g g |
amêndoas
amêndoa
![]() | ||
![]() | |||
200 g g | flocos de aveia flocos de aveia | ||
4 unidades unid. | ovos ovo | ||
4 c. sopa c. sopa | chia chia | ||
sementes | |||
1 c. sopa c. sopa |
fermento
fermento
![]() | ||
![]() | |||
1 pitada pitada |
sal
sal
![]() | ||
![]() | |||
1 c. sopa c. sopa | azeite azeite | ||
150 ml ml | águas água | ||
1 c. sopa c. sopa | vinagre de sidra vinagre de sidra |
Pão de Amêndoa e Aveia
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Pré aquecer o forno nos 180º.
2 - Num processador picar a amêndoa grosseiramente. Retirar e reservar numa taça grande.
3 - Processar os flocos de aveia. Retirar e juntar á farinha de amêndoa.
4 - No processador juntar os ovos, azeite, vinagre de cidra, água e sal. Bater muito bem. Junatr á farinha.
5 - Adicionar as sementes de chia, e o fermento e envolver bem.
6 - Deitar a massa para uma forma tipo inglês pincelada com azeite e levar ao forno a cozer cerca de 40 a 50 minutos.
7 - Quando cozido retirar da forma e deixar a repousar sobre uma grelha.