
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPão com Chouriço
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 -Comece por fazer a massa do pão, misturando a farinha com o sal e acrescentando a água de forma a que a massa fique completamente ligada.
2 -Numa superfície polvilhada com farinha, amasse a massa, acrescentando farinha de forma a que descole completamente das mãos.
3 -Estenda a massa e corte-a em tiras largas (dando cada tira para 1 pão).
4 -Retire a pele ao chouriço e corte-o em rodelas.
5 - Coloque, a gosto, o chouriço em cada tira de massa e feche a massa.
6 -Deixe repousar durante 30 minutos, faça uns cortes decorativos e leve ao forno pré-aquecido a 200º C durante aproximadamente 30 a 40 minutos ou até estarem cozidos.