Pão com Chouriço

Pão com Chouriço
DificuldadeMédio
Confeção1:30 h

Passo a Passo

    1 -Comece por fazer a massa do pão, misturando a farinha com o sal e acrescentando a água de forma a que a massa fique completamente ligada.

    2 -Numa superfície polvilhada com farinha, amasse a massa, acrescentando farinha de forma a que descole completamente das mãos.

    3 -Estenda a massa e corte-a em tiras largas (dando cada tira para 1 pão).

    4 -Retire a pele ao chouriço e corte-o em rodelas.

    5 - Coloque, a gosto, o chouriço em cada tira de massa e feche a massa.

    6 -Deixe repousar durante 30 minutos, faça uns cortes decorativos e leve ao forno pré-aquecido a 200º C durante aproximadamente 30 a 40 minutos ou até estarem cozidos.

Informação Nutricional

Kcal342
Hidratos48
Proteína9.3
Lípidos12.5