
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listPão com Chouriço
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 -Comece por fazer a massa do pão, misturando a farinha com o sal e acrescentando a água de forma a que a massa fique completamente ligada.
2 -Numa superfície polvilhada com farinha, amasse a massa, acrescentando farinha de forma a que descole completamente das mãos.
3 -Estenda a massa e corte-a em tiras largas (dando cada tira para 1 pão).
4 -Retire a pele ao chouriço e corte-o em rodelas.
5 - Coloque, a gosto, o chouriço em cada tira de massa e feche a massa.
6 -Deixe repousar durante 30 minutos, faça uns cortes decorativos e leve ao forno pré-aquecido a 200º C durante aproximadamente 30 a 40 minutos ou até estarem cozidos.