
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
5 folhas folha | folhas de gelatina folha de gelatina | |
1 unidades unid. | casca de limão casca de limão | |
3 dl dl | leite magro leite magro | |
2 unidades unid. | iogurtes gregos iogurte grego |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPanacota de Framboesa
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 -Para a calda, cozinhe as framboesas com o sumodo limão.
2 -Quando a fruta começar a desmanchar, desligue o lume e deixe arrefecer.
3 - Ferva o leite com a casca do limão.
4 - Desligue o lume e dissolva no leite a gelatina, já demolhada em água fria, durante 4 minutos, e devidamente escorrida.
5 - Mexa bem, junte o iogurte e passe tudo pelo coador de rede fina.
6 - Divida o preparado por pequenas formas e leve ao frio até solidificar.
7 -Sirva coberto com a calda das framboesas e decorado a gosto.
Informação Nutricional
Lípidos2,2
g
Hidratos12,5
g
Proteína7
g
Kcal104