Mais para si.
Panacota de Framboesa

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

5 folhas folha folhas de gelatina folha de gelatina
1 unidades unid. casca de limão casca de limão
3 dl dl leite magro leite magro
2 unidades unid. iogurtes gregos iogurte grego

Panacota de Framboesa

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

30 min
(27)

Método

1 -Para a calda, cozinhe as framboesas com o sumodo limão.

2 -Quando a fruta começar a desmanchar, desligue o lume e deixe arrefecer.

3 - Ferva o leite com a casca do limão.

4 - Desligue o lume e dissolva no leite a gelatina, já demolhada em água fria, durante 4 minutos, e devidamente escorrida.

5 - Mexa bem, junte o iogurte e passe tudo pelo coador de rede fina.

6 - Divida o preparado por pequenas formas e leve ao frio até solidificar.

7 -Sirva coberto com a calda das framboesas e decorado a gosto.

Informação Nutricional

Lípidos2,2 g Hidratos12,5 g Proteína7 g Kcal104

Palavras-chave

Sobremesas