
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
5 folhas folha | folhas de gelatina folha de gelatina | ||
1 unidades unid. | casca de limão casca de limão | ||
3 dl dl | leite magro leite magro | ||
2 unidades unid. | iogurtes gregos iogurte grego |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listPanacota de Framboesa
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 -Para a calda, cozinhe as framboesas com o sumodo limão.
2 -Quando a fruta começar a desmanchar, desligue o lume e deixe arrefecer.
3 - Ferva o leite com a casca do limão.
4 - Desligue o lume e dissolva no leite a gelatina, já demolhada em água fria, durante 4 minutos, e devidamente escorrida.
5 - Mexa bem, junte o iogurte e passe tudo pelo coador de rede fina.
6 - Divida o preparado por pequenas formas e leve ao frio até solidificar.
7 -Sirva coberto com a calda das framboesas e decorado a gosto.
Informação Nutricional
Lípidos2,2
g
Hidratos12,5
g
Proteína7
g
Kcal104