Palmiers de queijo com molho de iogurte e ervas

Palmiers de queijo com molho de iogurte e ervas
DificuldadeMédio
Confeção60 min

Passo a Passo

    1 -Ligue o forno a 180ºC, desenrole a massa folhada e passe o tabuleiro do forno por água fria.

    2 - Polvilhe a massa com o queijo e enrole um dos lados de modo a formar um rolo até metade da massa.

    3 - Depois enrole a outra parte.

    4 - Quando obtiver dois rolos juntos, sobreponha-os, um em cima do outro, mas sem os separar.

    5 - De seguida, corte rodelas com 2 cm de espessura, ponha-as no tabuleiro e leve ao forno até ficarem douradinhas.

    6 - Retire e deixe arrefecer.

    7 -Entretanto, prepare o molho, deite o iogurte para uma tigela, adicione as ervas, o azeite, a raspa de limão, tempere de sal e pimenta e misture bem.

    8 - Sirva acompanhado com os palmiers.

Informação Nutricional

Kcal239
Hidratos16
Proteína7.2
Lípidos16.2