Mais para si.
Palmiers de queijo com molho de iogurte e ervas

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

1 rolo rolo massa folhada massa folhada
50 g g queijo ralado queijo ralado
1 ramos ramo ervas picadas ervas picadas
(cebolinho, coentros e manjericão)
3 c. sopa c. sopa azeite azeite
1 c. chá c. chá raspa de limão raspa de limão
pimenta pimenta
  Kania

Palmiers de queijo com molho de iogurte e ervas

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

60 min
(15)

Método

1 -Ligue o forno a 180ºC, desenrole a massa folhada e passe o tabuleiro do forno por água fria.

2 - Polvilhe a massa com o queijo e enrole um dos lados de modo a formar um rolo até metade da massa.

3 - Depois enrole a outra parte.

4 - Quando obtiver dois rolos juntos, sobreponha-os, um em cima do outro, mas sem os separar.

5 - De seguida, corte rodelas com 2 cm de espessura, ponha-as no tabuleiro e leve ao forno até ficarem douradinhas.

6 - Retire e deixe arrefecer.

7 -Entretanto, prepare o molho, deite o iogurte para uma tigela, adicione as ervas, o azeite, a raspa de limão, tempere de sal e pimenta e misture bem.

8 - Sirva acompanhado com os palmiers.

Informação Nutricional

Lípidos16,2 g Hidratos16 g Proteína7,2 g Kcal239

Palavras-chave

Entradas e petiscos