A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
1 rolo rolo | massa folhada massa folhada | ||
50 g g | queijo ralado queijo ralado | ||
1 ramos ramo | ervas picadas
ervas picadas (cebolinho, coentros e manjericão) | ||
3 c. sopa c. sopa | azeite azeite | ||
1 c. chá c. chá | raspa de limão raspa de limão | ||
pimenta
pimenta | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPalmiers de queijo com molho de iogurte e ervas
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 -Ligue o forno a 180ºC, desenrole a massa folhada e passe o tabuleiro do forno por água fria.
2 - Polvilhe a massa com o queijo e enrole um dos lados de modo a formar um rolo até metade da massa.
3 - Depois enrole a outra parte.
4 - Quando obtiver dois rolos juntos, sobreponha-os, um em cima do outro, mas sem os separar.
5 - De seguida, corte rodelas com 2 cm de espessura, ponha-as no tabuleiro e leve ao forno até ficarem douradinhas.
6 - Retire e deixe arrefecer.
7 -Entretanto, prepare o molho, deite o iogurte para uma tigela, adicione as ervas, o azeite, a raspa de limão, tempere de sal e pimenta e misture bem.
8 - Sirva acompanhado com os palmiers.