
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listPalmiers de queijo com molho de iogurte e ervas
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 -Ligue o forno a 180ºC, desenrole a massa folhada e passe o tabuleiro do forno por água fria.
2 - Polvilhe a massa com o queijo e enrole um dos lados de modo a formar um rolo até metade da massa.
3 - Depois enrole a outra parte.
4 - Quando obtiver dois rolos juntos, sobreponha-os, um em cima do outro, mas sem os separar.
5 - De seguida, corte rodelas com 2 cm de espessura, ponha-as no tabuleiro e leve ao forno até ficarem douradinhas.
6 - Retire e deixe arrefecer.
7 -Entretanto, prepare o molho, deite o iogurte para uma tigela, adicione as ervas, o azeite, a raspa de limão, tempere de sal e pimenta e misture bem.
8 - Sirva acompanhado com os palmiers.