Nuggets de grão de bico e tofu | Especial Crianças

Teresa Cameira
Teresa Cameira
Nuggets de grão de bico e tofu | Especial Crianças
DificuldadeFácil
Confeção30 min

Passo a Passo

  1. Dentro de um processador coloque o grão, o tofu, a cebola e o alho em pó, o pimentão e o sal, e utilize a função “pulse” 3 vezes em intervalos de 2 segundos, para triturar mas sem fazer uma pasta

  2. Prove a mistura e rectifique temperos se necessário. Acrescente os flocos de aveia e “pulse” novamente, apenas para quebrar a aveia

  3. Com as mãos, molde os ‘Nuggets’ na forma que desejar, mas sem deixar que fiquem mais grossos que um dedo mindinho.

  4. Para a cobertura crocante; passe os ‘nuggets’ pelo liquido que escorreu do frasco de grão e de seguida passe-os pelos cronflakes triturados. Repita o processo até ter coberto todos os ‘Nuggets’

  5. Para cozinhar os ‘Nuggets’, coloque-os no cesto da airfryer e programe 180ºC, 10 MINUTOS;

  6. Ketchup Saudável

  7. Misture bem todos os ingredientes numa tigela e está pronto a servir com os nuggets