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Novilho com Migas de Brócolos

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Ingredientes

600 g g jardineira de novilho jardineira de novilho
180 g g cebolas cebola
15 g g alhos alho
1 c. chá c. chá pimentão-doce pimentão-doce
  Kania
4 c. sopa c. sopa azeite azeite
1 ramos ramo tomilho tomilho
1,5 dl dl vinho branco vinho branco
6 dl dl caldo de legumes caldo de legumes
q.b. q.b. sal sal
  Kania

Novilho com Migas de Brócolos

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55 min
(9)

Método

  • Num tacho, aqueça o azeite, junte a jardineira de novilho e deixe-a cozinhar até ficar douradinha.
  • Acrescente a cebola e os alhos picados. Quando a cebola estiver macia, junte o pimentão, o tomilho, tempere com um pouco de sal e pimenta, verta o vinho, misture, tape e deixe cozinhar em lume brando até a carne ficar macia, mexendo de vez em quando. Se necessitar de líquido, junte caldo aos poucos para que o molho fique aveludado.
  • Para as migas, corte os brócolos em pequenos raminhos, lave-os e coza-os em água temperada de sal, durante 5 minutos. Escorra e reserve.
  • Numa frigideira com o azeite, coloque os alhos picados, deixe aquecer e junte os brócolos e o miolo de broa.
  • Misture bem. Sirva as migas com a carne.

Informação Nutricional

Lípidos19 g Hidratos13 g Proteína24 g Kcal327