Mais para si.
Novilho com Migas de Brócolos

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

600 g g jardineira de novilho jardineira de novilho
180 g g cebolas cebola
15 g g alhos alho
1 c. chá c. chá pimentão-doce pimentão-doce
  Kania
4 c. sopa c. sopa azeite azeite
1 ramos ramo tomilho tomilho
1,5 dl dl vinho branco vinho branco
6 dl dl caldo de legumes caldo de legumes
q.b. q.b. sal sal
  Kania

Novilho com Migas de Brócolos

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

55 min
(13)

Método

  • Num tacho, aqueça o azeite, junte a jardineira de novilho e deixe-a cozinhar até ficar douradinha.
  • Acrescente a cebola e os alhos picados. Quando a cebola estiver macia, junte o pimentão, o tomilho, tempere com um pouco de sal e pimenta, verta o vinho, misture, tape e deixe cozinhar em lume brando até a carne ficar macia, mexendo de vez em quando. Se necessitar de líquido, junte caldo aos poucos para que o molho fique aveludado.
  • Para as migas, corte os brócolos em pequenos raminhos, lave-os e coza-os em água temperada de sal, durante 5 minutos. Escorra e reserve.
  • Numa frigideira com o azeite, coloque os alhos picados, deixe aquecer e junte os brócolos e o miolo de broa.
  • Misture bem. Sirva as migas com a carne.

Informação Nutricional

Lípidos19 g Hidratos13 g Proteína24 g Kcal327