A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
600 g g | jardineira de novilho jardineira de novilho | ||
180 g g | cebolas cebola | ||
15 g g | alhos alho | ||
1 c. chá c. chá | pimentão-doce
pimentão-doce | ||
4 c. sopa c. sopa | azeite azeite | ||
1 ramos ramo | tomilho tomilho | ||
1,5 dl dl | vinho branco vinho branco | ||
6 dl dl | caldo de legumes caldo de legumes | ||
q.b. q.b. | sal
sal | ||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listNovilho com Migas de Brócolos
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
- Num tacho, aqueça o azeite, junte a jardineira de novilho e deixe-a cozinhar até ficar douradinha.
- Acrescente a cebola e os alhos picados. Quando a cebola estiver macia, junte o pimentão, o tomilho, tempere com um pouco de sal e pimenta, verta o vinho, misture, tape e deixe cozinhar em lume brando até a carne ficar macia, mexendo de vez em quando. Se necessitar de líquido, junte caldo aos poucos para que o molho fique aveludado.
- Para as migas, corte os brócolos em pequenos raminhos, lave-os e coza-os em água temperada de sal, durante 5 minutos. Escorra e reserve.
- Numa frigideira com o azeite, coloque os alhos picados, deixe aquecer e junte os brócolos e o miolo de broa.
- Misture bem. Sirva as migas com a carne.
Informação Nutricional
Lípidos19
g
Hidratos13
g
Proteína24
g
Kcal327