Mais para si.
Muffins de cereja

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

250 g g queijo quark queijo quark
150 g g cerejas cereja
125 g g açúcar açúcar
  Belbake
3 ovos ovo
3 gemas de ovos gema de ovo
1 raspa de limão raspa de limão
fermento fermento
  Belbake
220 g g farinha farinha
manteiga manteiga

Muffins de cereja

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

60 min
(20)

Método

1 - Ligue o forno a 180º. Barre pequenas formas com manteiga e polvilhe com farinha.

2 - Numa tigela, bata os ovos com as gemas e o açúcar até começar a ficar uma mistura cremosa. Junte o queijo e a raspa do limão. Bata mais um pouco e junte a farinha, previamente misturada com o fermento, e misture bem.

3 - Divida a massa pelas formas e empurre ligeiramente as cerejas para o interior da massa.

4 - Leve ao forno durante 20 minutos. Verifique a cozedura com um palito e retire.

5 - Deixe repousar um pouco, desenforme e sirva.

Nota: pode substituir o queijo quark por requeijão.

Informação Nutricional

Lípidos5,8 g Hidratos26,9 g Proteína5,8 g Kcal183 Kj768