Mais para si.
Muffins de cereja

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

250 g g queijo quark queijo quark
150 g g cerejas cereja
125 g g açúcar açúcar
  Belbake
3 ovos ovo
3 gemas de ovos gema de ovo
1 raspa de limão raspa de limão
220 g g farinha farinha
fermento fermento
  Belbake
farinha farinha
manteiga manteiga

Muffins de cereja

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

60 min
(21)

Método

1 - Ligue o forno a 180º. Barre pequenas formas com manteiga e polvilhe com farinha.

2 - Numa tigela, bata os ovos com as gemas e o açúcar até começar a ficar uma mistura cremosa. Junte o queijo e a raspa do limão. Bata mais um pouco e junte a farinha, previamente misturada com o fermento, e misture bem.

3 - Divida a massa pelas formas e empurre ligeiramente as cerejas para o interior da massa.

4 - Leve ao forno durante 20 minutos. Verifique a cozedura com um palito e retire.

5 - Deixe repousar um pouco, desenforme e sirva.

Nota: pode substituir o queijo quark por requeijão.

Informação Nutricional

Lípidos5,8 g Hidratos26,9 g Proteína5,8 g Kcal183 Kj768