
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
250 g g | queijo quark queijo quark | ||
150 g g | cerejas cereja | ||
125 g g | açúcar
açúcar![]() | ||
![]() | |||
3 | ovos ovo | ||
3 | gemas de ovos gema de ovo | ||
1 | raspa de limão raspa de limão | ||
220 g g | farinha farinha | ||
fermento
fermento![]() | |||
![]() | |||
farinha farinha | |||
manteiga manteiga |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listMuffins de cereja
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Ligue o forno a 180º. Barre pequenas formas com manteiga e polvilhe com farinha.
2 - Numa tigela, bata os ovos com as gemas e o açúcar até começar a ficar uma mistura cremosa. Junte o queijo e a raspa do limão. Bata mais um pouco e junte a farinha, previamente misturada com o fermento, e misture bem.
3 - Divida a massa pelas formas e empurre ligeiramente as cerejas para o interior da massa.
4 - Leve ao forno durante 20 minutos. Verifique a cozedura com um palito e retire.
5 - Deixe repousar um pouco, desenforme e sirva.
Nota: pode substituir o queijo quark por requeijão.