Muffins de Cenoura e Curgete

Muffins de Cenoura e Curgete
DificuldadeFácil
Confeção40 min

Passo a Passo

    1 - Pré-aqueça o forno a 180ºC, unte quatro formas de silicone redondas com manteiga e reserve.

    2 - Deite um pouco de azeite e a cebola picada numa frigideira e deixe alourar.

    3 - Acrescente o alho picado, adicione a curgete e a cenoura raladas, envolvendo tudo muito bem.

    4 - Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante cerca de três minutos.

    5 - Coloque este preparado numa taça, junte o queijo e os coentros e coloque nas formas.

    6 - Bata os ovos, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e encha as formas quase até cima.

    7 - Polvilhe com um pouco de queijo e leve ao forno entre 15 a 20 minutos a 180ºC.

    8 - Desenforme e deixe arrefecer antes de servir. 


Informação Nutricional

Kcal223
Hidratos2.3
Proteína11.7
Lípidos18.6