A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
4 unidades unid. | ovos
ovo (batidos) | ||
1 unidades unid. | cenouras cenoura | ||
1 metades metade | curgetes curgete | ||
4 c. sopa c. sopa | queijo Emmental
queijo Emmental (ralado) | ||
1 unidades unid. | alhos
alho (pequeno (picado) ) | ||
1 metades metade | cebolas cebola | ||
1 c. sopa c. sopa | coentros
coentros ((picados) ) | ||
q.b. q.b. | pimenta
pimenta | ||
q.b. q.b. | azeite azeite | ||
q.b. q.b. | noz moscada noz moscada |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMuffins de Cenoura e Curgete
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Pré-aqueça o forno a 180ºC, unte quatro formas de silicone redondas com manteiga e reserve.
2 - Deite um pouco de azeite e a cebola picada numa frigideira e deixe alourar.
3 - Acrescente o alho picado, adicione a curgete e a cenoura raladas, envolvendo tudo muito bem.
4 - Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante cerca de três minutos.
5 - Coloque este preparado numa taça, junte o queijo e os coentros e coloque nas formas.
6 - Bata os ovos, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e encha as formas quase até cima.
7 - Polvilhe com um pouco de queijo e leve ao forno entre 15 a 20 minutos a 180ºC.
8 - Desenforme e deixe arrefecer antes de servir.