Mais para si.
Mousse de chocolate branco, iogurte e manga | Especial Monsieur Cuisine

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Graça António
Graça António
Sou a Graça António, autora do blog ‘Graça - Truques & dicas’.

Ingredientes

1 kg kg iogurtes gregos iogurte grego
(natural ou natural açucarado)
200 g g chocolate branco chocolate branco
450 g g polpa de manga polpa de manga

Mousse de chocolate branco, iogurte e manga | Especial Monsieur Cuisine

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

15 min
(100)

Método

Na taça limpa e seca coloque o chocolate branco aos pedaços e selecione turbo, pressione 3seg, baixe o que ficou nas paredes da taça e selecione cozedura ajustada 5 minutos/vel 2/50º, junte metade do iogurte e selecione cozedura ajustada e envolva 10seg/vel4, junte o restante iogurte e a polpa de manga, deixe umas duas colheres de sopa de polpa na lata, para depois decorar, e envolva 30seg velocidade 4 no mesmo programa.

Divida por taças e leve ao frio até ser hora de servir.

Informação Nutricional

Lípidos13 g Hidratos43,6 g Proteína8,7 g Kcal340 Kj1432