
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
1 kg kg | iogurtes gregos
iogurte grego (natural ou natural açucarado) | |
200 g g | chocolate branco chocolate branco | |
450 g g | polpa de manga polpa de manga |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMousse de chocolate branco, iogurte e manga | Especial Monsieur Cuisine
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
Na taça limpa e seca coloque o chocolate branco aos pedaços e selecione turbo, pressione 3seg, baixe o que ficou nas paredes da taça e selecione cozedura ajustada 5 minutos/vel 2/50º, junte metade do iogurte e selecione cozedura ajustada e envolva 10seg/vel4, junte o restante iogurte e a polpa de manga, deixe umas duas colheres de sopa de polpa na lata, para depois decorar, e envolva 30seg velocidade 4 no mesmo programa.
Divida por taças e leve ao frio até ser hora de servir.
Informação Nutricional
Lípidos13
g
Hidratos43,6
g
Proteína8,7
g
Kcal340
Kj1432