
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMojito de Maçã (sem álcool)
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
- Prepare a infusão em 500 ml de água. Separe 100ml e ainda quente junte o xarope. Deixe arrefecer, depois refresque no frio. Corte a maça em cubinhos e regue com sumo de limão. Reserve.
- Num copo alto comece por juntar hortelã, sumo de lima, a infusão preparada e gomos de lima. Macere gentilmente.
- Adicione gelo moído alternando com os cubos de maça. Junte depois a água com gás até ao topo do copo. Mexa lenta e suavemente.