
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listMojito de Maçã (sem álcool)
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
- Prepare a infusão em 500 ml de água. Separe 100ml e ainda quente junte o xarope. Deixe arrefecer, depois refresque no frio. Corte a maça em cubinhos e regue com sumo de limão. Reserve.
- Num copo alto comece por juntar hortelã, sumo de lima, a infusão preparada e gomos de lima. Macere gentilmente.
- Adicione gelo moído alternando com os cubos de maça. Junte depois a água com gás até ao topo do copo. Mexa lenta e suavemente.