
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listMinifolares da Páscoa com recheio de avelã
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Disponha a farinha sobre a bancada, abra uma cavidade ao meio, verta o fermento previamente dissolvido no leite, misture o açúcar, os ovos, a manteiga, o queijo quark, o miolo de avelã e a canela.
2 - Trabalhe bem a massa até que se descole da mesa e das mãos.
3 - Faça uma bola com a massa e deixe levedar, numa tigela polvilhada com farinha e coberta com um pano, até duplicar o volume.
4 - Coloque de novo a massa em cima da bancada, trabalhe-a um pouco e divida em porções de 200g.
5 - Molde cada porção em rolo, dobre o rolo, enrole ligeiramente e una as pontas.
6 - Coloque no tabuleiro, untado com um pouco de azeite, e deixe levedar mais 20 minutos.
7 - Pincele os folares com ovo batido e polvilhe com avelã moída.
8 - Leve ao forno, a 180ºC, durante 20 minutos.
9- Deixe arrefecer e sirva decorado a gosto.