Passo a Passo
1 - Disponha a farinha sobre a bancada, abra uma cavidade ao meio, verta o fermento previamente dissolvido no leite, misture o açúcar, os ovos, a manteiga, o queijo quark, o miolo de avelã e a canela.
2 - Trabalhe bem a massa até que se descole da mesa e das mãos.
3 - Faça uma bola com a massa e deixe levedar, numa tigela polvilhada com farinha e coberta com um pano, até duplicar o volume.
4 - Coloque de novo a massa em cima da bancada, trabalhe-a um pouco e divida em porções de 200g.
5 - Molde cada porção em rolo, dobre o rolo, enrole ligeiramente e una as pontas.
6 - Coloque no tabuleiro, untado com um pouco de azeite, e deixe levedar mais 20 minutos.
7 - Pincele os folares com ovo batido e polvilhe com avelã moída.
8 - Leve ao forno, a 180ºC, durante 20 minutos.
9- Deixe arrefecer e sirva decorado a gosto.