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Ingredientes
600 g g | curgetes curgete | ||
2 unidades unid. | ovos ovo | ||
1 unidades unid. | queijo mozarela
queijo mozarela (Bio) | ||
200 g g | queijo
queijo (fatiado Bio) | ||
4 c. sopa c. sopa | tomates
tomate (molho Bio) | ||
2 c. sopa c. sopa | azeite
azeite (Bio) | ||
pimenta
pimenta | |||
q.b. q.b. | manjericão
manjericão (folhas) |
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Método
1 -Rale a curgete, coloque-a num pano e esprema bem até que perca o máximo de água.
2 -Pique o queijo fatiado finamente.
3 -Num recipiente fundo, coloque a curgete ralada, os ovos, o queijo picado e tempere com sal e um pouco de pimenta.
4 -Separe o preparado em 4 bolas e leve ao frio durante uns minutos.
5 -Num tabuleiro forrado com papel vegetal, disponha as bolas e achate-as até que cada uma fique com o tamanho e espessura desejado.
6 -Leve ao forno, pré-aquecido a 180°C, durante 20 a 25 minutos.
7 -Retire do forno e, em cada uma das bases, coloque cerca de 1 colher (sopa) de molho de tomate.
8 -Corte o mozarela em pequenos cubos e distribua por cada uma das pizzas.
9 -Leve novamente ao forno, durante mais 5 minutos.
10 -Sirva as pizzas com umas folhinhas de manjericão e um fio de azeite.