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Mini pizzas lowcarb

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Ingredientes

600 g g curgetes curgete
2 unidades unid. ovos ovo
1 unidades unid. queijo mozarela queijo mozarela
  Lovilio

(Bio)
200 g g queijo queijo
(fatiado Bio)
4 c. sopa c. sopa tomates tomate
(molho Bio)
2 c. sopa c. sopa azeite azeite
(Bio)
pimenta pimenta
  Kania
q.b. q.b. manjericão manjericão
(folhas)

Mini pizzas lowcarb

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40 min
(18)

Método

1 -Rale a curgete, coloque-a num pano e esprema bem até que perca o máximo de água.

2 -Pique o queijo fatiado finamente.

3 -Num recipiente fundo, coloque a curgete ralada, os ovos, o queijo picado e tempere com sal e um pouco de pimenta.

4 -Separe o preparado em 4 bolas e leve ao frio durante uns minutos.

5 -Num tabuleiro forrado com papel vegetal, disponha as bolas e achate-as até que cada uma fique com o tamanho e espessura desejado.

6 -Leve ao forno, pré-aquecido a 180°C, durante 20 a 25 minutos.

7 -Retire do forno e, em cada uma das bases, coloque cerca de 1 colher (sopa) de molho de tomate.

8 -Corte o mozarela em pequenos cubos e distribua por cada uma das pizzas.

9 -Leve novamente ao forno, durante mais 5 minutos.

10 -Sirva as pizzas com umas folhinhas de manjericão e um fio de azeite.

Informação Nutricional

Lípidos30,7 g Hidratos4,4 g Proteína26 g Kcal398

Palavras-chave

Pratos principais