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Migas de Couve, Feijão Frade e Broa | Receitas Económicas

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Teresa Cameira
Teresa Cameira
Teresa Cameira é criadora de conteúdos digitais, food photographer e recipe developer. Na cozinha, gosta de criar receitas simples e deliciosas e de fazer combinações improváveis. É apaixonada por comida e pelo ato de comer.

Ingredientes

250 g g caldo verde caldo verde
100 g g broas de milho broa de milho
4 unidades unid. dentes de alho dente de alho
(picados)
45 ml ml azeite azeite
q.b. q.b. sal sal
  Kania
220 g g feijão frade cozido feijão frade cozido

Migas de Couve, Feijão Frade e Broa | Receitas Económicas

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10 min
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Método

  1. Parta a broa em pedaços pequenos, com cerca de 1 cm.
  2. Numa frigideira larga em lume médio, aloure ligeiramente os alhos picados no azeite.
  3. Junte o feijão frade e deixe que aqueça por uns 2 minutos. De seguida, levante o lume e junte a couve em duas vezes, para garantir que cozinha toda por igual.
  4. Quando a couve tiver amolecido, junte a broa, tempere de sal e rectifice com azeite, mexendo bem para que se incorpore nos restantes ingredientes.
  5. Deixe que a couve cozinhe, mas deixando-a bem verdinha e crocante.
  6. Desligue o lume estão as migas prontas a servir.

Informação Nutricional

Lípidos12,3 g Hidratos20,4 g Proteína6,9 g Kcal225 Kj942