
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
250 g g | caldo verde caldo verde | ||
100 g g | broas de milho broa de milho | ||
4 unidades unid. | dentes de alho
dente de alho (picados) | ||
45 ml ml | azeite azeite | ||
q.b. q.b. | sal
sal![]() | ||
![]() | |||
220 g g | feijão frade cozido feijão frade cozido |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMigas de Couve, Feijão Frade e Broa | Receitas Económicas
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
- Parta a broa em pedaços pequenos, com cerca de 1 cm.
- Numa frigideira larga em lume médio, aloure ligeiramente os alhos picados no azeite.
- Junte o feijão frade e deixe que aqueça por uns 2 minutos. De seguida, levante o lume e junte a couve em duas vezes, para garantir que cozinha toda por igual.
- Quando a couve tiver amolecido, junte a broa, tempere de sal e rectifice com azeite, mexendo bem para que se incorpore nos restantes ingredientes.
- Deixe que a couve cozinhe, mas deixando-a bem verdinha e crocante.
- Desligue o lume estão as migas prontas a servir.
Informação Nutricional
Lípidos12,3
g
Hidratos20,4
g
Proteína6,9
g
Kcal225
Kj942