Migas de Couve, Feijão Frade e Broa | Receitas Económicas

Teresa Cameira
Teresa Cameira
Migas de Couve, Feijão Frade e Broa | Receitas Económicas
DificuldadeFácil
Confeção10 min

Passo a Passo

  1. Parta a broa em pedaços pequenos, com cerca de 1 cm.

  2. Numa frigideira larga em lume médio, aloure ligeiramente os alhos picados no azeite.

  3. Junte o feijão frade e deixe que aqueça por uns 2 minutos. De seguida, levante o lume e junte a couve em duas vezes, para garantir que cozinha toda por igual.

  4. Quando a couve tiver amolecido, junte a broa, tempere de sal e rectifice com azeite, mexendo bem para que se incorpore nos restantes ingredientes.

  5. Deixe que a couve cozinhe, mas deixando-a bem verdinha e crocante.

  6. Desligue o lume estão as migas prontas a servir.

Informação Nutricional

Kcal225
Hidratos20.4
Proteína6.9
Lípidos12.3